2493

Время охрененных фактов. С отсылочкой и шикарный фильм)

Время охрененных фактов. С отсылочкой и шикарный фильм)

Баянометр молчал:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
312
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы заебали со своим "баянометр молчал", как будто это кого-то едет, молчал он или нет, почти в каждом посте идиоты пихают это. На тапок еще сфоткайте с помощью чукчи не писателя
раскрыть ветку (48)
17

Первый пост. Сильно не пинайте. Какая мораль? А морали нет. Ведь не плюсов ради.

68
DELETED

У меня от этого подгорало раньше конкретно! А потом подумал а не насрать ли? Нервы еще тратить на всяких... Теперь когда вижу подобное спокойно ставлю минус и листаю дальше) Но минус обязательно, даже если пост хороший, ибо нехуй)

раскрыть ветку (14)
89

У меня так горит с объяснения тега "мое". Собака соседа, а сосед мой - тег МОЁ. Заебли ей богу.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Я понимаю админа этого сайта, он а этом "МОЁ" зарабатывает деньги, уникальный контент тем более на халяву) Крутая схема бизнеса, моё уважение) Но блять какой прикол от этого ТСам разным хоть убей не доганяю...... Есть тег нету тега, какая разница? Повышение самооценки? Понты? Чтобы как все? Просто дебилизм? Твой пост выставили на весь мир бесплатно, радуйся, всё, точка)) Эх, тупое я видимо, не понимаю логики этих людей.

раскрыть ветку (9)
10

Потому что эта та самая ламповочть старого пикабу. Лет 6 назад пятничное моё это шикарная штука была. Собственные подделки, истории, необычности. Среди прочих баянов из интернета. Тем более тогда о 9 гаг начали вспоминать, и чтобы различать их, надо было заменять импортные продукты отечественными.

Если это делают, не зря значит. За баянометр раньше без разбора давали бан, даже если он срабатывал ложно. Вот и пошла такая фича.

Если не понимаете, че возникать на пустом месте?

раскрыть ветку (3)
16

Нет. Та самая ламповость была в контенте. Была в его уникальности. Потому что не было тогда удобных площадок делиться таким контентом. Вот отсюда и ламповость та самая.

А сейчас это уже просто по инерции. Люди просто хуярят однотипные истории "я хороший - родня охуела", "моя дитачка смишно себя ведет, я вам щас подробнейшим образом всё опишу", "живу с ебанутыми соседями, а да, позвольте представиться Д'Артаньян". Куча копипаст сомнительного качества с ужасным переводом, с реддита, найнгэга и прочих ресурсов.

Человек сфоткал свою сраную кошку: "кот мой тег моё, не пинайте сильно фоткал на тапок, потому что чукча не писатель, да и боянометр молчал от слова совсем, кстати тапок купил в одном магазине, который на Маг начинается на Нит заканчивается, взяв на это кредит в одном зеленом банке, поручителем был мой друг, пусть будет Ержан. Занавес. п.с. Ержан мой - тег моё"

2

Эх, ламповый пикабу...

ещё комментарий
5
DELETED

Главное не психовать) Видим !Собака моя тег моё! ставим минус, листаем дальше. Так намного проще жить, и нервы в порядке.

раскрыть ветку (3)
1

Я вам всем плюсанул, я добрый.

ещё комментарии
1

Вот допустим, один из людей, логики которых ты не понимаешь, делает то, чего ты не делаешь: пишет посты и читает все комментарии к ним. Допустим, этот человек знаком с тенденцией генерации пикабушных комментариев и знает, что предыдущий пост про собаку собрал 28 комментариев в стиле "твоя собака?", "не пиздит ли ТС, это же собака Вадика", "модератор, проверь на баяны, я видел чёрную собаку на реддите 10 лет назад" и т.д. Допустим, автор решает, что лучше сделать короткую приписку "собака моя, фото свежее", чем дать повод для написания нескольких десятков таких комментариев. В чём тут дебилизм и повышение самооценки?

Я просто прохожу мимо, ибо ставить минус где 100500 бессмысленно)

ещё комментарии
7

Ебать ты нервный. Или лучше чаю выпей

раскрыть ветку (1)
Сахар к чаю не дают, не получается спокойным быть
3

Фотографировал на Honor самый дешевый, но ни разу не хуже айфона.

Фото моё, текст моё, плавает в унитазе моё - тег моё.

Ах да, это все на волне фотографий со стрекозой и историями с пауками.

3

Занавес.

1

я просто таким постам ставлю минус вне зависимости от содержания и делов-то.

ещё комментарии
0

Ты забыл про "на волне". Бесит, сука. Даже если хорошая история, эта приписка вымораживает и портит весь эффект. Сразу минус хомячкам

ещё комментарии

Скопипастил я, тег моё

DELETED
Крик души ты уже в телевизоре
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку