Время для королевского мяса!

Сегодня мы не будем особенно заморачиваться и просто приготовим мясо по-королевски.

Доставай из под подушки свой топор. Иди в поле к соседу, назови того «халопом» и заруби его корову. Ну, или просто дуй на рынок, и купи хороший кусок говяжьей вырезки.

Нарежь мясо на кусочки размером с твой средний палец. Вымой куски говядины. Поставь сковороду, залей ее подсолнечным маслом и швыряй в него говядину. Вымой лицо от масла. Жарь мясо минут 25 на среднем огне не закрывая крышкой.

В этот момент поставь чайник. Кипятком обдай 4 больших помидора и сними с них кожу живьем. Нарежь их мелко и кидай в ту самую сковородку, где мы жарили мясо. Добавь туда подсолнечного масла и две столовые ложки томатной пасты. Добавь полстакана воды. Ставь медленный огонь, закрывай крышкой и жди 15 минут.

Сними кастрюлю с головы – в короля Артура поиграем после. Кидай в нее мясо. Достань всякой приправной фигни с надписью «Базилик», «Для мяса» или «Для хоббита» из ящика, и посыпай ею говядину.

Залей мясо томатным соусом так, чтобы оно покрыло его полностью. Если соуса оказалось мало, то добавь воды.

Нарежь чипполино кольцами. Я знаю, зрелище не из приятных, но сдерживай слезы пока будешь резать этого пацана. Кидай его круглые останки в наш кровавый бульон поверх мяса. Распредели его равномерно. Закрывай крышкой и туши это дело полтора часа периодически помешивая. За 20 минут посоли и поперчи.

К этой кроваво-брутальной смеси можно сварить картоху, но я не буду тебя учить и этому. Ты взрослый мальчик и сам разберешься с этим. Одевай свою кастрюлю на голову с отверстием для рта и накрывай круглый стол, король!

Приятного аппетита.

А еще «Мужик Кулинар» начал осваивать ВК и ФБ – vk.com/kulinarmugik и facebook.com/kulinarmukik

Паблик суров как прическа Стэтхэма, и полезен, как куриный суп при простуде.

Время для королевского мяса! Мужиккулинар, Мужская еда, Мясоеды, Рецепт, Мужская кухня, Мужская кулинария
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем столько сложностей оО ну кто будет снимать кожуру с помидоров...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку