2312

Вредный продавец1

Вернулся из за ленты. По возвращении тебя встречают люди из "Защитники отечества", хорошая организация. Предлагают помощь с документами и т.д. Познакомился с их куратором.

Занялся своими делами. Вернулся на завод. Работа по сменам. В свободное время подрабатываю на ремонтах квартир.

Через пару месяцев куратор уже обратился за помощью ко мне: так, мол и так: Парень с нашего города, потерял ногу. В оркестре был. Мать у него старушка пенсионер. Муниципалитет выделил им комнату в общежитии (считай подарил), там состояние из под бичей. Sergeuskas86, помоги с ремонтом, местные комерсы выделили все необходимые материалы. Тебе только " обои поклеить".

Я взялся, конечно бесплатно. Делал один, брат помогал немного. Коллеги отказались, типо там на фронте и ЗП и выплаты...ну их дело. Делал хорош, как себе.

В конце ремонта, обмолвился другому клиенту, что мол заканчиваю комнату ветерану. Тётенька хорошая была, пришла посмотрела и дала 6000₽, купи люстру новую. Не хватает освещения в комнате. Хорошая идея!

На эти деньги купил люстру: ЛЕД, с пультом, разные режимы! Красота! Когда с его мамой старушкой начали вешать, оказалось, что люстра не собирается как надо. У нее лопасти, на подобии вентилятора, не крепятся как следует.

Несу назад. Говорю, так мол и так: дайте другую пжлста! Супер продавец сходу: НЕТ! ТЫ ЕЕ СЛОМАЛ!

Пытаюсь объяснить, что там у втулок нет резьбы, даже если бы я ей в футбол играл, от этого резьба бы не пропала. Снова мне: НЕТ!

Пытаюсь объяснить, что это не мне надо. Это люстра на деньги добрых людей, для одноногого ветерана и его пожилой мамы. Что там волонтеры работали тд.

Супер продавец: я знаю, и материалы эти из нашего магазина, наш хозяин выдавал. Но я ничего возвращать не буду. Забирайте люстру как есть!

Блин! Когда то давным давно я закончил юридический. В России давно не жил. Но пришлось судить-рядить!

В общем за свои купил люстру аналогичную, но не сломанную! Выиграл в чистую суд., бодался с питерскими приставами. Но вроде закрутилось.

И уже начал забывать об этом. Надо сказать, что в этот большой стройМаркет я каждый день езжу за расходниками и материалами. Это были разные отделы, так что с суперпродавцом я не пересекался.

В один день, стою на кассе с валиками и краской а мне охрана подходит и говорит: вас забанили в нашем магазине. Просим на выход! Вот тут то у меня пригорело! Я отказываюсь выходить! Начинается шоу! Вся охрана, продавцы и тд с виноватыми глазами пытаются меня выпроводить. Прибегает суперпродавец и с победным видом заявляет, что это решение самого директора и хозяина! Ей я напомню, при всем ее коллективе, как она пыталась у безногого инвалида и его мамы 6К рублей украсть. В общем шоу в разгаре!

В этот момент мне кто-то даёт телефон, на том конце директор. Лично хотел со мной поговорить!

Как оказалось по моему иску и исполнительному листу ему под новый год забанили все карты и счета на сумму иска и тд. Это его МЕСТЬ мне! Слава Богу, человек адекватный и выслушав ВСЮ историю от меня. Про то что это были общественные деньги, и я тот человек, который делал ремонт ЕГО материалами в нашем с ним общем деле, знатно был удивлен этот директор!

Оказывается этот суперпродавец, пытался все дело "замести под ковёр, думая, что руководство не узнает об этом!

Мы ситуацию с директором разрулили ровно за 4 минуты. Он извинился за эту люстру я за неудобства со счетами на НГ. Деньги мне он сразу перевел по иску, даж немного больше. Думаю снова на благотворительность отдам.

Что там с суперпродавцом, я не знаю! Да и не интересно если честно.

Не сразу, но справедливость восторжествовала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ципсо пишет

раскрыть ветку (3)

Ты знаешь, тут вспоминаю как Админа из RSOTM обзывали ципсо, смешно ведь. То есть по твоему мнению ципсо пишет о чёткой работе судебной системы в РФ, о том, что ветераны бесплатно получают жилье и тд?

раскрыть ветку (2)
1

Я считаю что новорег не заслуживает доверия

0

типА,а не типо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку