11528

Впервые такое вижу... Kingston. Как?2

Жена нашла в складках резинки в бачке стиральной машины предмет: "Это не от джинсов твоих отвалилось?" - спрашивает она меня. Вручает вот этого франкенштейна:

Впервые такое вижу... Kingston. Как? Флешки, Надежность, Качество, Стиральная машина, Работает, Шок, Длиннопост, Kingston

Такой флэшки у меня никогда не было, да и не сразу понял, что это вообще флэшка. Корпус сожран коррозией и стиральным порошком, герметичность походу давно нарушена, разъем забит всякой говной. Помыл, протер, разъем почистил, просушил, втыкаю в комп, а она блин работает!!!

Впервые такое вижу... Kingston. Как? Флешки, Надежность, Качество, Стиральная машина, Работает, Шок, Длиннопост, Kingston

На флэшке оказались снимки чьей-то челюсти из стоматологии, датированные 2021 годом. И тут паззл сложился... Мы арендуем квартиру с ноября 2021 года, то есть флэшка уже была в стиралке и принадлежит предыдущему арендатору. Стираем мы в среднем 2 раза в неделю, то есть прошло около 200 циклов стирки и флэшка жива!!! В общем, kingston, я удивлен. Господин Кучкаров, если случайно читаешь это, заезжай за флэшкой:)))))

UPD:

Продолжение поста «Впервые такое вижу... Kingston. Как?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Непонятно, почему она в остойник не провалилась и почему ни разу не слышали как она там колдыбашится...
раскрыть ветку (6)
9

Никаких посторонних звуков не было, говорю ж, в складках резинки бачка жила она.

раскрыть ветку (5)
2

У знакомых так, году в 2009, был слцчай: загремела стиралка. Разобралм, вынули "шарик для настольного тенниса" из смеси порошка и накипи... раскололи.  Там kingston . Вспомнили, что она потерялась пол года назад.

Ну и в целом, за свою работу ни разу не видел сдохшую своей смертью флешку кингстон. Они медлительнее, дороже.. но пашут годами.

Трансценды на втором месте, они быстрее, но иногда помирали. Редко и не быстро.

раскрыть ветку (4)
3
У меня несколько Kingston начиная с где-то 2006 года, все живы (хоть и не так часто пользовался), а вот Transcend несколько штук сдохли довольно быстро. Одна от статики при вставке в системник (сам косяк, обидно), остальные как-то сами по себе.
Что примечательно, с microSD всё наоборот)
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, именно пальчиковые у кингстона как эталон надежности

Одна Кингстон на 2 Гб успешно померла после трёх лет работы. Сначала просто медленно работала, потом перестала определяться, и все

раскрыть ветку (1)
0

У меня кингстон 128 м все еще пашет.
Она еще из тех, у которых "вечная" гарантия.

Хотя мне объяснили шутку с "вечной гарантией", но тем не менее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку