Впереди планеты всей!!!

По мотивам отчёта господина Мишустина о работе правительства в Госдуме.
Для модераторов. Всё что написано ниже, это моё мнение!

Цитата.
"По итогам прошлого года, по предварительной оценке Росстата, валовой внутренний продукт увеличился на 3,6% — это вдвое выше среднего показателя у развитых стран"

Тоесть рост ВВП в России за начиная с 2013 года был в ж...пе болтаясь в районе 2%, а то и уходя в минус (исключим постпандемийный год с его 5,9%) и тут на тебе 3,6%. Догадаться за счёт чего не трудно. Остаётся вопрос, когда в бюджете деньги на танчики закончатся, че делать то будем?
Статистика по ВВП взята отсюда https://gogov.ru/articles/vvp-rf

Цитата.
"Положительная динамика была получена на фоне низкой безработицы, которая сократилась вдвое — до 3% к концу 2023 года. Сравните: в Еврозоне она более чем в два раза выше российской"

Ну да как же не сравнить с Еврозоной? По другому мы ведь не умеем?

Любой нормальный экономист скажет, что если безработица менее 5% значит в стране жопа с работниками и идёт их нехватка. Т.к. нормальный уровень безработицы это как раз в районе 5-6%. Так что гордится, я думаю, в этой сфере нечем.
И куда там у нас мужское население записывается в количестве более полумиллиона человек? Ах да про мобилизованных забыл.
Про добровольцев от САМОГО ГЛАВНОГО!!!
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/news/202...
А это от Вечно спящего.
https://www.fontanka.ru/2024/02/19/73246427/

Цитата.
"Важный фактор, позволивший выйти на итоговые цифры в экономике в целом, — поддержка инвестиций. В прошлом году их объем увеличился примерно на 10%, что является рекордом за последние 12 лет"

Ага, прям все инвесторы взяли и побежали вкладывать в Россию. Основные инвестиции опять же государственные - Восточный полигон, Ростех с инвестициями в оборудование для производства танчиков и всяких там НЛО и пр.
При этом некоторые ведущие компании начинают снижать инвестиции. К примеру наше "национальное достояние" решили порезать инвестку в 2024 году (https://www.kommersant.ru/doc/6352748).

Короче впреди планеты всей, но за счёт бюджета и растраты всяких там фондов ("кубышек"). А ещё же предстоит выполнять предвыборные обещания озвученные федеральному собранию до 2030 года. То то решили налог на прибыль поднять и пересмотреть ставки НДФЛ.

Цитаты Мишустина взяты отсюда https://kuban24.tv/item/mishustin-bezrabotitsa-v-rossii-sokr...

Пы.Сы. Ну давайте, минусуйте, рассказывайте как все хорошо и я нифига не знаю и не понимаю. :-)
Пы.Пы.Сы. Отдельным персоналиям с буквой Z в голове и V на мягкой точке опоры. Я ЖИВУ В МОСКВЕ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ты так говоришь, будто в Москве всяких разных нет.

Ну и главное к чему тво злобствования? Кац предлагает сдаться? или что?

раскрыть ветку (23)
Я предлагаю головой думать и работу работать, а не рассказывать как все хорошо прекрасная маркиза.
раскрыть ветку (4)
1

Я особых размышлений у Вас не вижу. Только рассказ как всё плохо.

Да и работу работать, это в интернете пропагандой заниматься?

Правильно. Работу работать и рассказывать из каждого утюга как всё херово. Ну, что бы лучше работалось. Уныние и безнадега стимулирует производительность. Доказано британскими учеными.

раскрыть ветку (2)
Ага... я седня на объекте тусовал. Трансформаторы из ТП вытягивал по 2,4 тонны. А вокруг аппараты строят стоимостью под ярд за 200 м2.
Ваащеее стимулирует работать :-)
раскрыть ветку (1)
0

Ээээ... И что?

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (17)
1

злоба есть, дела нет.

раскрыть ветку (16)
0

Злобы в посте нет. Есть анализ.

А у тебя галлюцинации от частоты поллюцций вызванных пропагандой. Завязывай с телеком.

раскрыть ветку (15)

Злоба есть. Анализа нет. "Они всё врут", это не анализ. И даже не новость.

Вы так говорите, будто телеграмм каналы ЦИПСО или коллаборационистов, чем-то от пропаганды на ТВ отличаются.

Я Вам даже больше скажу, на ТВ есть разные каналы, на некоторых никакой политоты вообще нет.

раскрыть ветку (14)
1

Смотрите как красиво получается: берём тех, кто с нами не согласен и просто обвиняем их в природной злобности и коллаборационизме - win!

Но я хотел бы обратить ваше внимание на персонажей типа Соловьёва - они не злобные? Они и их коллеги не призывают убивать детей, сжигать сердца и прочую весёлую с их точки зрения дичь творить?

Это вас, я так понимаю, вполне устраивает, только потому, что они на вашей стороне.

Иными словами: Вы готовы простить им любые преступления против человечности, только оттого, что они придерживаются вашей повестки.

Ваш путь - движение в никуда. И ваше счастье, если вам удастся затормозить хоть где то.

раскрыть ветку (13)
0

Чувачек, я вот соловьева не смотрю, поэтому посочувствовать вам не могу. Но только подозреваю, что ваш пересказ, ну то такое.... Знаю я разных горе-интерпретаторов и пересказывателей.

А про преступления против человечности, идите вы побратимам из полка Азов рассказывать или сразу в Вашингтонский обком.

А куда путь ведет, будет видно. Может удастся уничтожить квази-нацистский киевский режим, а может и наоборот, зло победит. Поживем увидим.

раскрыть ветку (11)
0

Вы только шаблонами из телевизора думать и разговаривать умеете?

раскрыть ветку (10)
0

Как вы хорошо знакомы с политотой на российском телевидении. Видна серьёзная подготовка.

раскрыть ветку (9)
0

Не переживайте, и от вас когда-нибудь польза будет.

раскрыть ветку (8)
0

Думаете Вам премию выпишут?

раскрыть ветку (7)
0
Там помимо Соловьева ещё есть один "полководец" который предлагал устроить геноцид 20% населения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку