Вперед в прошлое. Игра престолов заново.

В связи с нездоровым интересом и редким выходом новых сезонов/серий, возникло желание начать смотреть сериал заново, с 1-ой  серии 1-ого сезона. Так  сказать,  получить кайф заново.

Есть у меня такое, как  "ломка" в ожидании следующей серии ( думаю не у  меня одного). И пока  оно  все  там выйдет,  можно глянуть заново ( ну  понятно что не  за  недельку).

Но вот задумался, будет ли интерес, будет ли кайф? Ведь  вроде как  пережеванное уже не вкусно.

Кто начинал смотреть заново, после просмотра  уже 5-6 сезонов, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

P.S. Просмотрено до 6-ой серии  7-го сезона.

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Как вы задолбали обсасывать этот сериал,а некоторые мудаки ещё и спойлерят,если не о чем больше пост придумать,то фоткай котиков.Пригорело уже.
раскрыть ветку (1)
3

Ну Я как бы целенаправленно в определенное  русло направил. Если мне, что-то не  нравится  на сайте, то Я просто иду мимо. Рекомендую и  Вам беречь свою психику. Ничего личного ведь.

1
Перечитывать понравилось! Кайф! Пересматривать - нет, вообще не пошло...
раскрыть ветку (1)
1

Пробовал читать, после фильма, вообще  не  пошло, много че  до  кучи  связать не  мог.

показать ответы
0
Я пересматривал вот только недавно. Класс, оказывается я забыл очень много моментов и даже персонажей
раскрыть ветку (1)
0

Я сам утратил много информации. И мною упущен момент с "Псом",  я что-то где-то упустил и не помню как он остался жив после схватки с Бриенной. Видать уснул, либо бухой смотрел.

1
А я сначала начал смотреть когда рн только вышел в 2011, понравилось, решил почитать (хотя не фанат чтения), захватило так что в просмотре сделал перерыв. Как мне кажется почитав фильм легче и по другому смотрится...
раскрыть ветку (1)
0

рн ?

показать ответы
5

если до этого смотрел переводы, то по возможности пересмотри в оригинале или, если не хватает языка, с субтитрами.

раскрыть ветку (1)
0

Норм  Вариант

показать ответы
0
DELETED

Ещё можно посмотреть Гематронию от Какого-то Беса. Это смешной перевод.

раскрыть ветку (1)

Нееее,  пародию  не  хочется. Больше желание  возникает  оригинал глянуть с  титрами (почему с  титрами ? Так не полиглот Я )

0
Чувак, ну вспомни ВК, Гарри Поттера, Матрицу, Звёздные Войны, перло? Ну а тут чем хуже-то?
раскрыть ветку (1)

Из перечисленного пересматривал только Матрицу 1ч. История такая:

2003г. Я был студентом в не родном городе и мне родственник подогнал Телек и видак с пакетом кассет - на время.

Из интересных кассет была Матрица - раз 8 прогнал перед сном )))))

В разные  дни, разумеется.

13
3 раза пересматривал. Меня прёт, но кому-то не нравится пересматривать. Я же если начинаю что-то смотреть, то становлюсь наркоманом. Мне все мало и мало, если ты такой же, то пересматривай)
P. S. Пересматривал шерлока, во все тяжкие.
раскрыть ветку (1)

Сериал "Идеал"  глянь, тоже  думаю  пересмотреть. Он конечно наркоманский и не  каждый  его  поймет, но ... (дальше мысль утеряна, просто посмотри).

показать ответы
1

Это лучший вариант, если собрался полностью пересматривать. Это шанс посмотреть на те же самые события, но с нормальными и настоящими голосами и эмоциями актёров. Даже самая лучшая озвучка не переплюнет оригинал и близко

раскрыть ветку (1)

Ну да, это как озвучивать на другом языке Папанова

1
Но вот задумался, будет ли интерес, будет ли кайф? --->

---> Однажды я ел мандарины. Давно это было. Но теперь мандарины мне приносят только раз в неделю. Скажите пожалуйста, а если я буду есть картон и вспоминать те вкусные мандарины, будет ли интерес? Будет ли кайф? Я просто сам не могу проверить. Незнакомые люди из интернета, что мне делать со своей жизнью?
раскрыть ветку (1)

Думаешь здесь нет тех, кто ел "картон"?

показать ответы
1

самый тупой вопрос, который я в жизни видел

раскрыть ветку (1)

Это скорее  не  вопрос, а Опрос.

P.S. Возможно Ваша жизнь видала только идеальные вопросы на сегодняшний день, рад был оказаться  исключением. Запомните  меня !

Аха ха. Второй пост про сериал в Лиге и опять одни минусы. Похоже я оскорбляю чувства Престольщиков.

Типа -  нихера  себе  чел  такие  вопросы  задает, это меня  задевает ))))

показать ответы