Вперед в прошлое. Игра престолов заново.

В связи с нездоровым интересом и редким выходом новых сезонов/серий, возникло желание начать смотреть сериал заново, с 1-ой  серии 1-ого сезона. Так  сказать,  получить кайф заново.

Есть у меня такое, как  "ломка" в ожидании следующей серии ( думаю не у  меня одного). И пока  оно  все  там выйдет,  можно глянуть заново ( ну  понятно что не  за  недельку).

Но вот задумался, будет ли интерес, будет ли кайф? Ведь  вроде как  пережеванное уже не вкусно.

Кто начинал смотреть заново, после просмотра  уже 5-6 сезонов, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

P.S. Просмотрено до 6-ой серии  7-го сезона.

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Но вот задумался, будет ли интерес, будет ли кайф? --->

---> Однажды я ел мандарины. Давно это было. Но теперь мандарины мне приносят только раз в неделю. Скажите пожалуйста, а если я буду есть картон и вспоминать те вкусные мандарины, будет ли интерес? Будет ли кайф? Я просто сам не могу проверить. Незнакомые люди из интернета, что мне делать со своей жизнью?
раскрыть ветку (2)

Думаешь здесь нет тех, кто ел "картон"?

раскрыть ветку (1)
1
Полным полно. Да я и сам им наелся когда пересматривал Farscape с первого сезона. Но суть не в том же, верно?) Ты просто хочешь поговорить про этот замечательный сериал, но не смог придумать интересную для обсуждения тему. Или тебе нужен приказ? Госпожа приказывает тебе смотреть сериал с первого сезона и получать удовольствие! Бегом! Где-то так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку