Впечатления от сериала «Чистые» (2024)

Продолжаю смотреть «Чистых» (жду, чем же меня будут шокировать в финале). И мне, очевидно, за исследовательскую усидчивость, еще и прилетел журналистский бокс в тематике сериала от Винка! Буду распаковывать в формате кружочка, подписывайтесь на канал в тг, кому интересно заглянуть (https://t.me/kino_voice)

Впечатления от сериала «Чистые» (2024) Новости кино и сериалов, Сериалы, Советую посмотреть, Обзор фильмов, Новинки кино

Тот самый бокс

Спорным ходом было в первых сериях показать нам Марка Эйдельштейна, Риналя Мухаметова и Викторию Исакову, а потом очень быстро от них совсем (или почти совсем) избавиться. Но жертва была не впустую — с третьей серии в истории появляется какой-то сюжетный стержень, интрига, правильное напряжение, и следить за этим действительно приятно.

Только вот странно, что сериал с такими амбициями (и не на пустом месте, как видно к 4-5 серии), стартовал с крайне эстетичного, но не вполне содержательного слайд-шоу с хорошими актерами и без ничего больше. Как будто не было веры, что ли, что без красивой подборки на витрине (и скандального промо как «эротический триллер») кто-то будет это смотреть?

Да будем, сюжет-то ого-го как развернулся, только до этого приходится еще досмотреть

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.