Впечатления о новом месте обучения
Добрый день
Я поступила в новый институт с огромным количеством направлений. По этой причине, там очень много совершенно разных личностей от иностранцев до местных с самых дальних деревень. Я столько разных рас, национальностей в жизни не видела, а некоторые вижу впервые в жизни. Ощущения от него у меня крайне неприятные начиная от обучения, заканчивая окружением. Странное желание кого-то прибить у меня присутствует постоянно. Была бы моя воля, я бы там не появлялась и училась онлайн. Это, конечно, не помешало мне найти людей с которыми у меня хорошие отношения, но я им в дочки гожусь, с ровесниками только с девушками получается ладить. Парни могут просто плюнуть в тебя на улице, и вместо извинений начать ржать. Приходится ругаться, только на подходе к институту. А то что они в коридорах обсуждают, знаете? То что старшая сестра насосала у мужа на айфон. Буквально, стоит группа из шести молодых парней и громко это обсуждает. Судя по виду из ближайших южных республик приехавших. Возможно, он сам так же хочет, но "характер не позволяет". Однако такой "консерватизм" во взглядах местной фауны не мешает культурному разнообразию. Очень много парней носят интересную одежду, аксессуары по типу серёжек, могут краситься и использовать косметику, красят и отращивают волосы. Но, им бы научиться за ними следить. Недавно молодой парень наклонился на до мной когда я сидела, поэтому его волосы упали мне на голову. Я подумала, что в меня опять плюнули или что-то упало мне на голову, и начала это убирать. К слову, его волосы были волнистые, густые, и длиннее талии, поэтому моя рука застряла в них и я за них случайно потянула. Хорошо, ничего не вырвала. Он же отнёсся к этой ситуации так как будто это происходит с ним каждый день и промолчал. Тут есть люди, которых травят одногруппники, и вроде бы их не обижают при всех, когда кто-то может вмешаться. Но, я вижу что им плохо. Нормальных людей практически не видно и не слышно, особенно мужского пола. А вот некоторые считают допустимым выкурить в самые гадкие в мире сигареты в замкнутом пространстве и пищать потом, если ты решишь их сдать преподавателю. На тебя могут пялиться как на единственную в мире женщину. Ну, это ничего можно несколько раз именно по этому маршруту пройтись и они к тебе привыкнут. Девушки с других стран потихоньку любят меня рассматривать, но они делают это куда деликатнее парней. Но, у сожалению разговаривать с ними трудно, но интересно. С любыми девушками, даже самыми стервозными, у меня не было конфликтов и неловких ситуаций.
Короче говоря, хорошо, что я заочник и сессию закрыла.