0

Возврат технически сложного товара надлежащего качества

Доброго времени суток. Ситуация такова: купила 1 июня комплектующие для компьютера в магазине DNS. Некоторых из них не было в наличии, поэтому была заказана доставка на дом всех комплектующих сразу на 2 июня. Понятное дело, что сегодня ничего не доставили. При телефонном разговоре с менеджером нелепые отмазки про проблемы с транспортом. Плюс менеджер сказал,что надеется на то, что в течение нескольких дней доставка все же осуществится. И ведь даже не позвонили предупредить, что сегодня доставки не будет. До того меня это взбесило, что хочу завтра приехать в магазин и расторгнуть договор купли-продажи с полным возвратом средств. Товар я в глаза так и не видела, а деньги уплачены в полном объеме. Подскажите пожалуйста, правильную тактику поведения. Предвижу, что сейчас начнут делать мне мозги по поводу невозможности возврата технически сложного товара. Спасибо.

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.