Возвращение запахов поле ковид при помощи ноотропов

Ну, что. Продолжаю эксперименты.
Попробовала абсент - не сработало.
Попробовала капли семакс и обещала отчитаться.
Спойлер - Надежда есть, но все не так просто.

Семакс мне посоветовали капать три раза в день в течении недели.
По инструкции написано 2-3 капли, поэтому я остановилась на двух.

Мое состояние на начало приема - странный непонятный неорганический запах. Что-то мыльно-пластиково-химическое. Он проявлялся только при резких запахах. С ним был период обострения когда от еды выворачивало. Вообще запахов нет 8 месяцев.

На второй день использования капель я с удивлением обнаружила, что теперь запахов два!!! Второй похож на резкие советские духи.
Оооооо как я ликовала. Все, думала, спасение найдено.

Но все оказалось немного не так радостно. Что имеем на сегодняшний день:
1. Ощущаю два странных запаха.
2. Этот странный запах теперь переместился на вкус
3. Чувствуется даже на тонком уровне (простите за подробности, но им даже окрашен вкусо-запах насморка, если шмыгнуть носом)
4. Я два раза почувствовала вкус еды при первом укусе!!!! Потом все окрашивается обратно. Прибежала к мужу рассказывать, что у джема в вагон вилс есть вкус.
5. Стала отчетливо разбирать запах именно эфирного масла. Так в целом отделяю эвкалипт и сосну от лимона.
6. Стала чаще именно вспоминать запахи.

Короче, подводя итог - результат явно есть. Я слышала, что у переболевших повторно он внезапно возвращается. Я болела две недели назад. Может из-за этого, может из-за абсента. Но я склоняюсь к семакс.
Буду продолжать. Завтра иду к Лору и неврологу, проконсультируюсь с ними на этот счёт. Главное, что не все потеряно.

Covid-19

599 постов497 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders