106

Возвращение "музыкальных" кретинов

Друзья, те из вас, кто постарше и застал 90-е в сознательном возрасте, наверняка помнят как тогда по улицам городов носились молодые (и не очень) люди на машинах, из которых на полную громкость, оглушая улицу, играла музыка. Потом это году к 2003 полностью сошло на нет. И такого не было слышно лет 15-17. Это прям точно. А в последнее время у меня стойкое ощущение, что вся эта публика на машинах с орущей на полную музыкой вернулась. Каждый день по три-четыре таких персонажа мимо меня проезжает. Только тогда из машин раздавалось "Умц-умц-умц", "Крошка моя, я по тебе скучаю" и "Я я я ко-ко джамбо", а сейчас орет что-то уж совсем непонятное.

Вы тоже это замечаете или это только у меня такие флешбеки?

P.S. С гуляющими подростками, кстати, тоже самое. В 90-е они таскались с мафОном на плече, потом лет на 15-17 исчезли, а сейчас мучают окрестности этими овальными колонками.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие были времена))) а сейчас, в основном, грустный рэп про телку....
раскрыть ветку (1)
3

Ну да, быдланы 90-х как-то пободрее были что ли... Аутентичные,так их можно назвать. Они были теми, кем были. Сейчас гопники больше играют в гопников, стараясь "попасть в образ".

DELETED

для тех кто сейчас вдруг едет, открывайте окна в своей чепырке, и включайте звук погромче

Предпросмотр
YouTube3:43
раскрыть ветку (1)
3

Еще "Ам блю, да бу ди да бу дай" и "Солнышко в руках, как венок из звезд в небесах"

показать ответы

Эта мода пришла с Югов, там так всегда ездили, ездят и ездить будут. Открыл окна и музон на всю. От туда  же пришла «традиция» посигналить мимо проходящим девушкам.

раскрыть ветку (1)
3

У меня с этим личная теория связана. Это что-то из серии новой вторичной люмпенизации.

показать ответы
0
С магнитофонами на плече таскались с 85 по 92 примерно.
раскрыть ветку (1)
0

Да и 95 - 99 их полно было.

показать ответы
3
DELETED
Ну дворовые гитаристы - это хорошая публика.
до тех пор пока у вас под окнами они в 2 часа ночи не бренчат тремя аккордами.
раскрыть ветку (1)

Ну обычно это, по крайней мере по моему опыту, были "свои пацаны". Всегда можно было договориться. Хотя у кого как...

показать ответы
3
Мафонов много не помню, я застала гитаристов. В каждом дворе бренчали, у нас на компанию в 8 человек было 3 гитары. Это как раз 92-97 годы. Потом все родили детей, женились и стало не до песен.
раскрыть ветку (1)

Ну дворовые гитаристы - это хорошая публика. В отличие от упомянутых персонажей.

показать ответы
30

А по-моему они никуда и не исчезали ))

раскрыть ветку (1)

Не... В конце "сытых нулевых" и середине 10-х они словно повымерли.

показать ответы