Дубликаты не найдены

+1

Не знаю чего ты добиваешься, но эту битву тебе не выиграть.

раскрыть ветку 1
0
Он, видимо, не понимает, что тут дегенеративный контент не заходит, несколько заминусованных постов ему ничего не доказали
0

Для такого "контента" есть группы с отсталыми школьниками, думаю им как раз зайдет. На пикабу же эту хрень никто не оценит.

Похожие посты
29

Кто-то забыл про пост на Пикабу

Кто-то забыл про пост на Пикабу Яна, Little Green Girl, Визуальная новелла, Аниме, Не аниме, Авторское, Anime Art, Длиннопост

Текст новогоднего поста из группы:

Быстрые итоги декабря и года во время нарезки салатов!


Декабрь у нас выдался отпускной - в основном работа велась над звуком и графикой. Что поделать. Впрочем, в планах на январь - собрать еще 1 или 2 дня в код (но, без графики).


В этом году мы хотели выпустить демку, но решили сосредоточиться на качестве, а не на скорости. Поэтому ждем обновленную демку в новом году!


Почему так медленно? Да просто потому, что объемы огромны! Уже сейчас, если ориентироваться только на скрипт, сборка весит почти в три раза больше, чем предыдущая, а ведь в скрипте еще нет последнего из запланированных дней Стаси и ветки Кристины. Даже сейчас можно смело прогнозировать, что грядущая демо-версия будет примерно на 10-15 часов неторопливого чтения (ориентировочная длина существующей демо-версии 4 часа). Как вы сами понимаете, это огромное количество текста, который надо вычитать, графики, которую надо нарисовать, скрипта, который надо написать и тд.


Кроме того, в этом году основная часть команды занималась другими проектами и на LGG времени не всегда хватало.


Доделать игру - приоритет №1 на следующий год. Конечно, глупо расчитывать на релиз через год, ведь та демо-версия, над которой мы сейчас работаем занимает около трети от всей игры, а вы сами можете видеть, с какой скоростью идет разработка. Но я вам по своему опыту скажу - первые этапы разработки самые длительные - это и код "костяка" новеллы (от ресурсов до разных меню), и большая часть графики (фоны и спрайты), которые будут использоваться в последствии на протяжении всей игры.


Из изменений команды в этом году - вернуся из армии один из фоновщиков, сменился звукрежиссер и приглашен к работе над спрайтами и ЦГ 3d-моделлер. Все эти изменения к лучшему - ведь мы уже сейчас можем невооруженным глазом увидеть качественные изменения к лучшему.


Теперь немного сухой статистики:

Сценарий: написано 4 новых дня. Да это не так уж много, но пока что сценарий опережает остальную часть новеллы, поэтому мы не особо подгоняем сценариста-сенсея.

Спрайты: 3 новых персонажа + много разных новых одежд для "старых"

ЦГ: нарисовано 22 + еще несколько специфичных ЦГ, которые мы не хотим считать за полноценные

Фоны: 13 новых + еще несколько стоковых

Музыка: много новой музыки. Сложно посчитать, но более 10 треков :)

На разные ресурсы (аутсорс) потрачено 41309,55 руб за этот год.

Получено пожертвований - 16291,73 руб.


Думаю, на этом можно заканчивать. Спасибо всем, кто поддерживал нас в этом году. И спасибо, что ждете.


/ Руководитель проекта - Орика /

Показать полностью
60

Anime Original \ EUXAT_Orlen

Anime Original \ EUXAT_Orlen Anime Original, Аниме, Авторское

Надеюсь, понравится, я очень старалась о:


P.S.: Для тех, кто не понимает образ персонажа, она что-то вроде шарнирной куклы, умеющая стрелять молнией; мне его предложили нарисовать, оригинал скину в комментарии.

63

Anime Original

Anime Original Anime Original, Аниме, Авторское

Мой первый рисунок в данном стиле. Прошу, не судите строго, ведь я только учусь. Но очень буду рада конструктивной критике, чтобы понять свои ошибки и в дальнейшем исключить их ^-^

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: