10

Возмущения пост [Есть ответ]

Пару часов назад размещаю пост:

Где в тегах указываю слово Криптография, я не стал писать понятный заголовок, или комментарий под постом, а указал тег, подумав что посмотрев пост кому то станет интересно, и явно не просто так указан такой тэг, так же оставил коммент зашифрованный и кто то на него ответил тем же шифром.

Но кто то позвал модератора и

@moderator, а вникнуть в суть поста? Не?

Я даже не претендовал на горячее, в моем посте просьба на выполнение ачивки со специальным оформлением и 5 плюсами.

То есть у нас на сайте баяны, всякая дичь, картинки огурцов и остальная ересь, а тут необычный пост и удален. Попрошу восстановить мой пост, а @moderator, сидеть в свежем и фильтровать контент.

P.S

Может сделать серию постов про шифрование и криптографию?

P.P.S

Спасибо за внимание.

Модерация на Пикабу

7.5K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Приветствую!

На Пикабу не осуществляется премодерация контента.

Содержание поста действительно не выглядит как что-то имеющее смысл, даже с тегом. Поэтому, размещая подобный контент, пожалуйста, следуйте правилам, а именно:

1.3 Корректно оформляйте посты.

Однако даже с расшифровкой ваш пост не имеет самостоятельности, т.е. его содержание - флуд, подлежащий удалению.

раскрыть ветку (1)
2

@moderator,  то есть вы его расшифровали и увидели что там просьба о выполнении ачивки "И тонкий +10

Создать пост со специальным оформлением для коротких постов, который пользователи оценят на 5 плюсов", и исходя из вашей логики все посты с просьбой о выполнении этой ачивки флуд и они подлежат удалению, к примеру Ачивка или Короткая или Еще и ачивка? или Ачивка , мне продолжать?

0

Давай про криптографию

раскрыть ветку (1)
0

Я чет погуглил посты про криптографию на пикабу, их дохрена, ну её нахер, нового ничего не напишу.