Пикабу такой пикабу((( пишут гадости другие, а стыдно мне.
Автор, желаю вам найти свою любовь) вы милая и современная женщина. Пусть все сложится)
Эмоции, конечно. Но для того, чтобы ждалось и бежалось, сначала нужно пообщаться. Чтобы понять, что хочется ждать и бежать)
Что Вы вкладываете в слово "влюбиться", Светлана? В 52, мне кажется, это должно быть сильно похоже на взаимоуважение. Всему свое время, я считаю.
Ну, про Вас человек может и не знать, а Вы от него можете эмоции получить. Это запросто. Дикаприо, например. Племянница в 97-м неделю выла, стоя у окна. Когда спросил, мол чего происходит, кто обидел, отвечала, что Леньку (Леонардо) жалко. Утонул. Это про "Титаник" если что.
Эмоции? Эмоции. Но мы- то про эмоции от общения))
Ну, эмоции складываются из общения. Под заказ их трудно вызвать. Давайте пообщаемся, если Вам интересно.
Нужно хорошего собеседника и компанию для совместного освоения дачного участка, я вот тоже это влюбиться не понимаю

Знакомства без правил
107 постов679 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).