Возможна ли дружба в Москве?
Как вам идея проверить ?
Ищу подругу или подружек в Москве или ближайшее Подмосковье. В идеале аналог «секса в большом городе». Для обсуждения всех тем, походов в театр и игры в настолки( я не умею, но огоромное желание научится), вылазки на природу и походы по клубам и иным «злачным местам»))).
Велопрогулки, прыжок с парашютом, поездки по России и далее, устроить книжный клуб (вообще идея 💡), обожаю праздники 🎉, посидеть в тишине, рефлексировать и прогнуть мир под себя, ок я с тобой))
в общем хотела этим сказать, что интересы обширны и готова ко всему новому и интересному, надеюсь это останется и в дальнейшем))
Мне 32, замужем, детей нет, но в наличии коты-обормоты, 2 шт)
Переехали из Крыма 3 года назад и сразу погрузились в работу, сейчас осознала, что жизнь проходит мимо и не хочу жить по принципу дом-работа. Спасибо Путину и санкциям)
С возрастом тяжелее стало сходиться с людьми, это не так легко как в детстве, но я законченный оптимист)
Интересы: книги, фильмы (пересмотрела многие), худеть( это могу долго, но тут главное хоть не набрать ещё сверху, а то я и так могу)), вышиваю и вяжу (готовлюсь в бабки), пешие прогулки и много говорить), готовить (была даже своя небольшая кондитерская), обожаю устраивать праздники, животных и людей)
Один из моих)
Мой телеграмм @mini_St0rys
Лига Знакомств
13.9K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.