5097

Воздушный шарик

Было 30 лет назад. Я и сын(3,5 года) дома. Вожусь на кухне.Сын в комнате играет с воздушным шариком. Прибегает и говорит, что шарик упал, туда. Я подумал, за диван. Я говорю, потянись и возьми. Приходит опять, говорит, что далеко. Я говорю, потянись сильнее(Я сильно занят был). Приходит опять, говорит, что не может достать. Наконец, иду доставать, а там открыто окно(3 этаж), и шарик лежит на трамвайных путях. Жене рассказал через 20 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

пару месяцев назад дочь (2,5 года) приходит и зовет куколку достать. Иду. Вижу в комнате окно открыто (со стопора сняла и открыла!) а куколка лежит на внешнем железном карнизе - восьмой этаж. Мне поплохело немного. Сейчас одаренную дочь пасу.

раскрыть ветку (6)
84

Пусть постоянно со страховочным поясом ходит по квартире.

5
@krysya сейчас продаются специальные замочки с ключом на окно. Когда в квартире маленький ребёнок,это очень необходимая вещь.
раскрыть ветку (1)
1

да уже прикупили

1

Переехали на 1 этаж. Счастлива нафиг. До этого был сначала 4 (но ПГ, высота потолков по 4 с лишним метра), потом 6, а сейчас высокий 1 и под окном газон.

раскрыть ветку (2)
0

мечта!

0
Тоже самое, брали квартиру в иппотеку и я будучи глубоко беременной наотрез отказалась от симпатичного варианта на 3 этаже в пользу первого, и ни разу не пожалела об этом. Первый этаж-вин)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку