Война в Украине

Вы действительно верите, что Путин проводит спасательную операцию в Украине?

Война

104 поста306 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Круто, будет развиваться своё производство, появится больше рабочих мест) Спасибо за хорошую новость
раскрыть ветку (1)

Я бы хотел, чтобы это работало так, но, к сожалению, это не так, вы скоро узнаете.

показать ответы
2
Вы хоть текст поменяйте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это правда, я вставил сюда текст, с которым я согласен на 100%.

показать ответы
1
капец ты клоун! (уважаемая профессия кстати) Газ случайно войска РФ у украинцев не просят?
раскрыть ветку (1)

В этом и заключается проблема России, что все, что они могут предложить - это газ. В Европе наступает весна, будет тепло, пора становиться независимым от газа.

Россияне скоро столкнутся с дефицитом основных продуктов. Я говорю не о каких-то айфонах, поставки которых уже прекращены, а о продуктах питания, одежде, автомобилях, бытовой технике и так далее. Ведь Россия очень сильно интегрирована в мировую торговлю. А крупные операторы отказываются отправлять поставки в Россию.

Но даже если случится чудо и Россия найдет кого-то, кто готов отправлять в Россию контейнеры, в три раза дороже, конечно, вопрос в том, как за это платить при таком курсе рубля?

показать ответы
3

Бля. Я честно поржать над тобой хотел просто. Давай я тебе объясню, так по полочкам

1. 9000 трупов - это по самым минимальным оценкам 100000  раненых (в современных военных конфликтах на 1 убитого человека приходитьтся 20-30 раненых)

А это значит что вы всю группу спецоперации убили, а те - кого не убили, лежат и умирают без лечения, потому что вывезти их некому.

Тогда с кем вы воюете? Кто стреляет постоянно? Кто в котле 140 тысяч войск делжит, которые на линии соприкосновения стоят? Кто перекрыл дороги с севера востока и запада вокруг Киева? Кто взял под контроль мосты через Южный буг воюет в Мелитополе и Харькове? Кто аэропорта вокруг Киева удерживает?

2. У танков топливо кончается, а в колоннах машины заправщики.

3. На украину пришли контрактные войска. исключительно, во первых у нас их тупо больше чем призывников. во вторых они обученны.

4. Современные пайки - как их тебе в видосиках показывают, они новые, нет, они не вчера выпущенные. они новые по концепции. в Сирии их обкатали на предпартиях и выпускать массово начали в 18-19 году, они не могут быть с истекшим сроком. тем более 7 летним.

5. Полевые кухни - замечательное изобретение придуманное еще в первую Бурскую войну.

Все. доучиваться в школу - бегом марш. не мешай дядькам тут.

раскрыть ветку (1)

Некоторым из российских солдат по 18-20 лет, и они настолько обучены, что приходят просить у украинцев топливо! Некоторые даже не знают, где они находятся. Их семьи не знают, что они пошли на убой!

Украинцы защищаются, поэтому они стреляют - это довольно логично. Их поддерживает техника со всего мира, потому что Украина - независимая страна, а войска Путина необоснованно вторглись в ее пределы.

В настоящее время Россия проигрывает войну, и моральный дух российских солдат достиг дна. Вы можете не верить мне, время подтвердит это. Путин будет сидеть в трибунале в Гааге за совершенные им военные преступления.

показать ответы
2
DELETED

> Вы понимаете, что 9000 русских

Где-то я уже видел эту ложь.

Ах, да.

В закрытом телеграмм-канале, где готовят эти вбросы к распространению.

Вот скриншот для примера:

раскрыть ветку (1)

Я хотел бы обсудить с вами, но меня пугает то, что вы пишете. Я действительно потрясен тем, как вам промыли мозги пропагандой. Скоро ты увидишь, но будет слишком поздно.

0

Я повторяю - это наши проблемы. А вы занимайтесь своими.

раскрыть ветку (1)

Я забочусь о себе, тебе тоже лучше начать это делать. Вы вспомните мои слова через месяц

А вы действительно верите, что можно безнаказанно бомбить Донбасс и угрожать России ядерным оружием?

раскрыть ветку (1)

Угрожать России ядерным оружием? xD

Путин угрожает ядерным оружием и сегодня заявил, что не исключает нападения на страны НАТО. Кто же тогда размахивает саблей?

показать ответы
0

Донбасс - украинский, хотите вы этого или нет.
Это можно исправить.
Размер России не имеет значения, когда Путин ведет вас к экономической катастрофе.
Это наши проблемы.

раскрыть ветку (1)

Россияне скоро столкнутся с дефицитом основных продуктов. Я говорю не о каких-то айфонах, поставки которых уже прекращены, а о продуктах питания, одежде, автомобилях, бытовой технике и так далее. Ведь Россия очень сильно интегрирована в мировую торговлю. А крупные операторы отказываются отправлять поставки в Россию.

Но даже если случится чудо и Россия найдет кого-то, кто готов отправлять в Россию контейнеры, в три раза дороже, конечно, вопрос в том, как за это платить при таком курсе рубля?

показать ответы
1

Я сразу оговорюсь, я не русский и тема братства украинского и русского народа мне до фонаря. Я вижу так, что Украина восемь лет ведёт недружественную политику. Все эти разговоры о НАТО и прочее. А в последние месяцы вам туда начали ещё и оружие завозить. Так чего ждать? Надо привести Украину в чувство. Вам ещё повезло, что русские вояки такие добрые. Я бы вам нахуй обрубил бы воду, электричество, газ. И посмотрел бы как вы там в блокированных городах друг друга жрать начнёте. Чтобы в следующий раз вы понимали, что большого и сильного соседа надо слушать. Цинично, но жизненно.

Это я ещё не говорю о том, как вы восемь лет хуячили по Донбассу. А русские вам всё предлагали дипломатические решения.
раскрыть ветку (1)

Украина вооружилась не для того, чтобы напасть на вас, а в страхе перед нападением со стороны России.
Донбасс - украинский, хотите вы этого или нет.

Размер России не имеет значения, когда Путин ведет вас к экономической катастрофе.

Вы получили санкции практически на всех уровнях. Сколько еще доказательств вам нужно? За мирное вмешательство санкции не применяются.

показать ответы
4

ВОт так и пиши! А то "несколько". чувствуется знаешь пренебрежение и велико польский шовинизм. одновременно с угодничанием Кремлю, а то русских он посчитал видите ли... Расист!

раскрыть ветку (1)

Я не считаю вас расистами. Я считаю вас такими же нормальными людьми, как и все остальные. Это нарратив вашего правительства, который представляет другие страны как врагов, а мы не враги.

В настоящее время русские проигрывают войну.

Некоторые из ваших солдат не знают, что они идут на войну. Их зачисляют на службу под предлогом обучения. Многие из них сдаются, потому что они такие же обычные люди, как и вы. И по телевизору об этом тоже не говорят?

У российских танков заканчивается топливо, из-за чего солдаты стоят в километровых пробках. Они получают продовольственные пайки, срок годности которых истек на семь лет!

Вы не знаете об этом?

показать ответы
3

Пс, Вася, а почему русских 9000, а украинцев - несколько?Ты что Украинцев ненавидешь? Не считаешь нужным даже считать жизни Украинские??

раскрыть ветку (1)

Конечно, я считаю украинцев. С начала войны было убито более 2000 гражданских лиц. Гражданские лица, которые не должны были погибнуть, потому что кто-то в России пожелал этого.

показать ответы
1

Ты открыл мне глаза, но я по прежнему поддерживаю российскую армию и её действия в Украине. А насчёт доллара... Не надо нас пугать. И не такое видали.

раскрыть ветку (1)

Почему вы поддерживаете действия России в Украине, которые являются ничем иным, как нападением на независимое государство. Киев, Харьков и, через мгновение, Одесса охвачены огнем.

Я не буду больше говорить об экономическом вопросе, время откроет вам глаза.

показать ответы
0

Хорошо, ты открыл мне глаза. Дальше что?

раскрыть ветку (1)

Тогда откройте глаза другим людям. Путин вас уничтожит. Посмотрите, сколько сейчас стоит рубль. Как вы думаете, это произошло из-за миротворческой миссии? Объедините факты

показать ответы
8
Предположим что мы в России не получаем реальной информации, как ты и говоришь. Это делает твою информацию исключительно истинной, или как это работает?
раскрыть ветку (1)

Я из Польши. В Польше тоже есть пропагандистское телевидение для правительства, это факт. Но это не единственный нарратив, и у нас есть доступ к другим независимым СМИ, помимо прямых репортажей с места событий. Весь мир видит, что там происходит. У вас есть доступ к интернету, проверьте другие СМИ, не верьте пропаганде. Люди действительно гибнут там без необходимости.

12

"Я пришел сюда, сейчас я вам всё расскажу. Усаживайтесь поудобнее и слушайте меня"

раскрыть ветку (1)

Ваши глаза откроются, когда Путин утянет вас на дно. Вы запомните мои слова. Мне просто жаль, что такими людьми, как вы, манипулирует такой военный преступник, как Путин.

показать ответы
9

Я могу сказать про мильон убитых и это будет таким же придуманным бредом, как и заявления украинской стороны, т.к. они тоже это все берут с потолка, не имея доступ к данным. Даже трупы посчитать невозможно, ибо они все время отступают и бегут с тех участков, где были бои. Российская сторона занимает эти позиции и уже может считать и потери у себя, и у Украины.

раскрыть ветку (1)

Я потрясен уровнем вашей дезинформации. Я пришел на этот портал не для того, чтобы сеять смуту, а для того, чтобы вы знали, что делает с вами ваше правительство. Рубль падает, ваша экономика будет разрушена. Не смотрите только российские СМИ. Весь мир говорит о происходящем. Многие из ваших солдат даже не знали, что идут на войну, потому что им лгали.

показать ответы
Конечно, Путин спасает свой рейтинг и свою психику от постоянной угрозы НАТО.
раскрыть ветку (1)

Вы понимаете, что 9000 русских и несколько тысяч украинцев уже убиты? В России вы не получаете реальной информации. Ваши солдаты даже не знали, что идут на войну. Они обстреливают гражданские здания, включая детские сады и детские дома, гибнут дети. Вы действительно не знаете об этом?

показать ответы

Вы понимаете, что 9000 русских и несколько тысяч украинцев уже убиты? В России вы не получаете реальной информации. Ваши солдаты даже не знали, что идут на войну. Они обстреливают гражданские здания, включая детские сады и детские дома, гибнут дети. Вы действительно не знаете об этом?

показать ответы