Война старших и младших. Продолжение story/starshie_bratya_2238455

около 10 часов назад, я разместил пост, призывающий старших братьев уделять время младшим. В ответ я получил 2 позиции от адекватных людей, и обиженных людей.
1) Нельзя вмешиваться в личную жизнь ребенка, пусть сам разбирается в этой жизни и автор мудак.
2) Правильно делаешь, пусть брат станет подобным тебе, поставь его на верный путь.
Но увы. ни одна из данных позиций не будет верна. (хотя была часть людей, которая выходила на верную позицию )
За эти 9 часов я подумал и пришел к выводу.
Братик должен сам захотеть стать подобным тебе, но чтобы он хотя бы взглянул на тебя нужно убить гипноящик, в моем случае это дота. После смерти злодея нужно отвлечь его от утраты близкого ему человека. Это может быть книги, спорт и т.д. Следующий этап ==== попробовать его оставить одного. И немного последить за ним. В моем случае мл. брат не установил доту. Он просто сделал уроки и начал убирать квартиру. С данного этапа я уверен, что он не вернется к тьме. И идем в гору. Как только он сделал дз мы идем гулять. Перед прогулкой я сижу на сайтах мамочек и пытаюсь найти поучительные истории о том, что плохо и хорошо.По дороге я рассказываю ему их. У парня скоро день рождения, собираюсь купить собаку, думаю это будет отличный вклад в его ответственность.
Ну пикабу, что думаешь.