64

Война и котики

Всем привет, по объявлению "отдам в добрые руки" забрали парочку. По рассказам людей, которые отдавали - хозяйка уехала заграницу, оставила дом и питомцев. Коты жили в сарае, как с ними обращались - история умалчивает. Мальчик, и девочка, вроде как 2 года. Мальчика сказали звать Мишей, девочку уже сами прозвали - Маша. С Машей все ок, сегодня они у нас первый день, она уже освоилась, кушает, даёт себя погладить. А вот с Мишей беда. Машу же нам просто в руки отдали, в хлопца передали в "транспортировочной" сумке. Довезли до дома, выпустили,все вроде ок, но... Миша постоянно ходит и воет. Заходишь в комнату - начинает шипеть. Гладить себя даёт,но очень опасливо. Постоянно ходит и воет. Ветеринарки все закрыты, знакомых тоже нет. Вот не знаю, может это у него это нервное? Смена обстановки, обстрелы... Жалко очень его, как его реабилитировать? Я знаю, тут есть люди, которые смогут нам помочь.

Это Миша

Это Маша

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Если просто воет и стрессует, то ничего страшного. Оставьте в покое, отнесете завтра к ветеринару, пусть его посмотрят. И дальше пусть привыкает, у каждого кота свой ритм

раскрыть ветку (3)
2
Щас очень туго с ветеринарами. Даже с вет аптеками. Война у нас(
раскрыть ветку (2)
4

В экстремальных ситуациях проявляется вся сущность человека. Одни бросают своих домашних питомцев, другие спасают. Вы - молодцы. Вам - большое человеческое спасибо за котиков 🤝

1

Очень сочувствую! Вы молодцы, что спасаете животных. Тогда просто наберитесь терпения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку