4478

Вовремя въехал

Работаю в магазине автозапчастей. Мой стол стоит у окна, окна выходят на парковку перед офисом.
Приходит очередной клиент, мы начинаем оформлять заказ и он диктует необходимые товары:
"Колодки, диски, масло и т.д..."
Вдруг из-за окна раздается глухой удар и звук чего то разбившегося. За окном разворачивающаяся Газелька сдавая задом въехала в одну из припаркованных машин.
Клиент поворачивает голову, смотрит в окно секунд 5, и легким и непринужденным голосом продолжает:
"... и левую фару"

Дубликаты не найдены

75 комментариев

по актуальности
+265

Есть люди, которые не психуют и так реагируют на ситуацию, с такими приятно общаться

раскрыть ветку 21
+226
ты прав, разные есть люди
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+14
Я плакал, спасибо. Лови + в карму.
-49

Так уже разобрали же, что это был не Камран, нахер эти пички постить?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+88
Я также реагировал на все ситуации
раскрыть ветку 4
+110
Когда ездил на 2106) задрало отправляется с телефона случайным нажатием
раскрыть ветку 3
+14
со мной был похожий случай, ну в вопросе флегматичности)

Тусила я по юности лет в инетклубе, работал у меня там приятель. Сидела рядом с ним за админским компом, смотрела происходящие на мониторе. За спиной у меня был холодильник с напитками, а на нем стояла стеклянная колба с редбулом, типо рекламная презентация. Сижу я, покачиваюсь на стуле, в какой-то момент чуть сильнее отклонилась, задела спиной холодос, но сразу же вернулась в исходное положение, но увы, безжалостный механизм инерции уже был запущен и спустя пару секунд мне на голову и руки грохнулась эта колба, рассыпавшись горой осколков. С головой обошлось (по крайней мере внешне), а вот чуть ниже запястья, почти на ладони был глубокий порез в пару см.

Мы потупили чутка, админ предупредил напарника и пошел со мной в аптеку. Пришли, отстояли очередь в пару человек, все это время я держала чем-то кровь, но с руки капало, подходим к кассе, приятель вещает:

-йод, бинт, перекись... - дальше рассказ со стороны - тут слышит БАМ, поворачивает голову, видит меня на полу, в нирване, на той-же флегматичной ноте - и нашатырный спирт, будьте добры.

Р.S. крови не боюсь, в обморок упала, скорее всего, от болевого шока, у меня это не первый раз было. Но доказать это окружающим кинувшимся меня "спасать" было тяжко)

раскрыть ветку 3
+3

два нашатыря автору этой истории!!!

раскрыть ветку 2
+10
Но иногда так хочется поорать
раскрыть ветку 2
+7

Зачем на них орать?

раскрыть ветку 1
0
Тут такое дело, есть у меня товарищ, в сложных ситуациях с посторонними людьми это сама сдержанность, но стоит узнать поближе... как Любочка у Барто в общем.
0
От флегматичности до срыва недалеко. Надо быть под наркотиками, чтобы терпение было вообще неограниченным. Ну по крайней мере у меня так, на людей пока не срывался, но бомбануть может не слабо от какого-то пустяка вроде не остановившейся маршрутки
0
+113

Помню случай на скорой. Реанимационная бригада. Пьяный мужик выпал из окна, сломал ногу. Быстренько его в машину и в травматологию... Карточку врач писал уже в коридоре больницы следуя за санитарами, несущими носилки. Но пациент был непоседливым товарищем и вертелся... Ну и собственно кульминация: доктор описывает повреждения: "перелом правой голени, ушибленная рана левой ладони..." и в этот момент больной переворачивается "на другой бочок" и падает с носилок... А врач, невозмутимо посмотрев на него пару секунд, дописал в карточку "перелом носа".

раскрыть ветку 3
+3

Помню тоже в больнице был в городской (распухла атерома на лице), ну мне сказали жди хирурга скоро спуститься, ну сижу жду, вбегает мужик, говорит там бабе плохо все дела, ему отвечают: какой бабе?, тот перебивая: ну у меня в машине, ему отвечают, ну заезжайте сюда, тот заехал на территорию, снова забегает и говорит: там бабу парализовало, ну тащите сюда ему отвечают, он вопрошает как!?, ему снова отвечают возьмите кресло каталку или носилки!, тот начинает орать какого хрена!, помогите мне!, на что ему отвечают вызывайте скорую и они вам помогут, наше дело это люди в больнице. А добираться они сюда должны со скорой если им нужна неотложная помощь. Вообщем баба эта кое как доползла до приемной, ну тут и началось, её спрашивают ФИО. Та мычит ничего сказать не может, врач ей там и говорит в приемной: что то ели?, может какие то экзотические фрукты?, та в ответ снова только мычит, вообщем эпопея тянулась на пол часа не меньше, пока пришел врач и что то не вколол. А дальше моя очередь можно сказать подошла, захожу в кабинет хирурга, ну тот говорит ложитесь, смотрю а там кровать такая из квадратного металлического профиля, ну думаю ладно а на кровати плохо выстиранная пеленка оранжевая такая должна быть но она красная от крови с добавлением белых высолов от порошка. Лежа на такой волей неволей задумаешься куда я вообще попал (а попал я в гор больницу потому что в местной поликлинике мне отказались делать "сложную операцию", типа тот хирург в отпуске а я не умею). Ну да ладно сделали надрез, потекла кровушка родимая, ну что же ватный тампон ничего не обычного. И заклейка пластырем который не клеится, затем еще один пластырь и еще один, через минуту все это превращается в кровавое месиво, на что доктор достает большой пластырь 100 на 100 мм, и заклеивает мне ранку возле уха и нижней челюсти, ну говорит готово всё иди гуляй, ну я пошел. Вышел из больницы иду себе через территорию, смотрю и что то гуляющие больные по территории как то со страданием на меня смотрят хотя сами больные. Думаю что то странное, сажусь в машину смотрю на себя красивого а у меня из шеи кровища течет))) ну делать нечего взял вату, кое как вытер и поехал домой. Правда этот только надрез сделали а надо было еще удалять. Но там проще пошел сразу в платную 5000р на всё про всё (где 3 тыщи операция, остальное через день новый пластырь и осмотр). Такие дела...

раскрыть ветку 2
+4

выговорился, молодец, а у меня вчера Барсика машина сбила( такой хороший котик был, мягкий, пушистый, хулиганистый. Такие дела...

раскрыть ветку 1
+9

Дело-то житейское

Иллюстрация к комментарию
+28

Ну, смысл то психовать если это уже случилось?

раскрыть ветку 37
+24

угадай? выпустить злость,которая появилась после происшествия. а не копить и держать ее внутри.

раскрыть ветку 35
+19
Злость на что? На машину? На человека? На фару?

Может он не виноват, зачем я буду сразу кричать?

раскрыть ветку 30
+2

Главный приём - не отвечать таким до момента полного успокоения.

0

Отвечу под вашим, т.к. уважаемый @Melanholic7 с тонкой душевной организацией когда-то закинул меня в игнор.

"гадай? выпустить злость,которая появилась после происшествия. а не копить и держать ее внутри." - у некоторых эта злость может и не появится вовсе, поэтому копить и держать внутри нечего.

@Legalisation

раскрыть ветку 1
0
злость,которая появилась

появилась ли?

0

ЭТАЖЫМАШИНКА!!!

+6
Хорошо когда и с юмором хорошо, и финансово неплохо!)))))
раскрыть ветку 6
+2

У копипаст.

раскрыть ветку 5
+3
Нет, не копипастил) правда сам придумал, написал.
раскрыть ветку 4
0

...и монтировку, пожалуйста.

0
Вот и всё)
-7

--зануда-мод=поехали
Скорее всего, там была не авто клиента, просто случай напомнил ему, что ещё и фара нужна, либо вообще просто совпало то, что называл, с тем, что происходило снаружи.

--зануда-мод=проехали

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: