156

Вот это понимаю покатались!!!

Сразу извиняюсь за правописание))))

Дело было год назад. Я отдолжил другу велосипед, ему жутко хотелось покататься, а его был сломан. Рассказ с его слов))
Поехали мы за город недалеко километра 2. А там холмистая местность, ехали долго и я зае@ался крутить педали (он ехал с двоюродным братом, а тот был на мопеде) ну вот решили они привязать лясик к мопеду. Едут они 30км/ч ну и друг говорит чо так медленно давай 40, ну разогнались они, а сзади снова: давай еще чуть быстрей. Ну едут они, едут и тут сзади догоняет их какая-то машина)) ехали они быстро и мой друг не решился поворачивать голову, все-таки велосипед, вильнет еще и размажет его по асфальту))))) НАДРЫВАЯСЬ, чуть ли не разлетаясь на кусочки, их с диким рёвом догоняет наша русская девятка!!! Открывается окно и от туда с пальцем у виска орет мужик: «ВЫ ЧО ЕБАНУ@ИСЬ, ДОЛБОЁ@Ы!!!!!!! ТОРМОЗИТЕ!!!!!!!» Короче доехали они нормально, и на перекуре друг мой и спрашивает: «А сколько мы ехали?» Ему в ответ: « 97 »
- «Б@ять я же сказал чуть быстрее сорока!»

Покатались они короче на славу, хорошо хоть велик цел и невредим))))))) и с другом вроде все норм(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в след.раз не повезет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да он упал на сорока пару царапин не больше, повезло)) но это другая история...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку