Все вопросы, связанные с Пикабу, переносятся в профильные сообщества. У вас вопрос и претензия к рекламе, которая отображается. По этой причине пост был перенесен в профильное сообщество, и вам дан ответ от модератора.
https://pikabu.ru/information/rules#1
1.4 Вызывайте модератора на нарушения. Если вы увидели нарушения правил сайта, призывайте @ moderator для их оперативного устранения. Срок давности нарушения — 3 дня за исключением эротики, личных данных, нарушений Особого порядка и нежелательного контента. Если у вас есть вопросы по модерации или работе сайта, обратитесь в поддержку. Где размещаются посты о работе сайта:
Вопросы по модерации — в сообществе «Модерация на Пикабу»;
Отзывы и предложения — в сообществе «Отзывы и предложения по Пикабу»;
Вопросы по тегам — в сообществе «Теги на Пикабу»;
Вопросы по действиям сообществ — в сообществе «Сообщества на Пикабу»;
Вопросы по рекламе на сайте — в сообществе «Реклама на Пикабу»;
Вопросы по другим проектам Пикабу — в сообществе «Проекты Пикабу»;
Для того, чтобы выговориться — в сообществе «Чтобы выговориться»
Лодка крены начала обретать неудобные)))
В раз мы им отморозки стали , проклятия посыпались.
Хотя от нас ни слова дурного.
ибо где Я , и где Украина, и уж тем более деньги)))
это не так работает - пикабу, как правило, вообще не в курсе что там показывают в этой рекламе. Если упрощенно - пикабу дает место под рекламу, далее может яндекс, а может какая то b2b контора показывает рекламу и за каждый показ, или клик платит денюшку владельцу ресурса. Кто то дает денюжку в контору, с которой работает пикабу - мол надо показывать вот эту картинку столько то раз такой то целевой аудитории и при клике переходить туда то. Кожаные мешки чаще всего не видят эту картинку - все автоматизировано, видит только целевая аудитория с заданными параметрами. Не нравится, или реклама нарушает какой то закон - пожалуйтесь, там должна быть специальная кнопка. На этом этапе возможно даже человек посмотрит эту жалобу, если реклама действительно что то нарушает, то ее больше не покажут. Но законы - штука довольно тонкая и легко гнется. Не думаю, что реклама таких переводов прям запрещена, у многих там родственники.
Вот по этому то и вопрос большой.
За себя я знаю . А вот за пикабу вопросищще теперь у Меня...
Реклама на Пикабу
2.2K пост424 подписчика
Правила сообщества
Обязательно зовите@moderator в самом посте или комментариях к нему