23

Вот Я не понял...

Чёт я не понимаю, пикаба Чей ресурс???

Вот Я не понял... Россия и Украина, Реклама, Непонятно, Сговор, Политика, Длиннопост, Реклама на Пикабу, Скриншот

Кто нибудь рекламу модерирует или - Вот оно чо оказывается...

Реклама на Пикабу

2.2K пост424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кхе-кхе. Реклама на сайте исключительно контекстная. Не засланный ли ты казачок часом?
раскрыть ветку (11)
2
Угу, то я смотрю, как мне хаты в элитных жк предлагают, или псину усыновить. Охуеть просто, контекст.
9

Вы с этой контекстной рекламой достали, не всегда эти алгоритмы работают, даже скорее чаще не работают.

2
DELETED
Если так подумать, я только и делаю что покупаю яхты, бизнес джеты😂
Ну вам то ржачно и про контекстное Я в курсе.
Вот по этому то и вопрос большой.
За себя я знаю . А вот за пикабу вопросищще теперь у Меня...
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

это не так работает - пикабу, как правило, вообще не в курсе что там показывают в этой рекламе. Если упрощенно - пикабу дает место под рекламу, далее может яндекс, а может какая то b2b контора показывает рекламу и за каждый показ, или клик платит денюшку владельцу ресурса. Кто то дает денюжку в контору, с которой работает пикабу - мол надо показывать вот эту картинку столько то раз такой то целевой аудитории и при клике переходить туда то. Кожаные мешки чаще всего не видят эту картинку - все автоматизировано, видит только целевая аудитория с заданными параметрами. Не нравится, или реклама нарушает какой то закон - пожалуйтесь, там должна быть специальная кнопка. На этом этапе возможно даже человек посмотрит эту жалобу, если реклама действительно что то нарушает, то ее больше не покажут. Но законы - штука довольно тонкая и легко гнется. Не думаю, что реклама таких переводов прям запрещена, у многих там родственники.

раскрыть ветку (2)
Вот теперь болилеменее понял
раскрыть ветку (1)
0

Болилеменее)

0
На Пикабу реклама показывается на основе того, что сдают ей поисковые системы про вас. То есть она основана на ваших запросах.
раскрыть ветку (3)
2

Встречал объяснения, что если соседний айпишник из твоего сегмента сети что-то там нагугливает, то высока вероятность, что и реклама того гуглежа может быть показана тебе, как "соседу". Это похоже на правду, так как встречал рекламу вещей, которые даже не обсуждал вслух. Но, после прокликиваний подходящей мне рекламы, стала показываться, в основном, именно подходящая.

В данном случае, ааабсолютнейшая ху е та!!!
ибо где Я , и где Украина, и уж тем более деньги)))
раскрыть ветку (1)
6
А это вы уже товарищу следователю будете говорить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку