44

Вот вам лайфхак

Так и не нашла, как тут отвечать постом.
Это к посту Слабачка про теле2.

У меня мтс. Тариф за 600 с чем-то рублей.
Год назад решила, что это дороговато будет, и пробежалась по сайтам других операторов. Нашла у теле2 почти такой же тариф, но на 100 руб дешевле. Приехала в офис теле2 и написала заявление, чтоб взяли они меня к себе с прежним номером.

Чз пару дней звонок от мтс: почему уходите от нас?
Я говорю, что на теле2 тариф один в один, но дешевле.
Девушка уточнила, и какой же у них тариф?
Я по памяти называю кол-во минут, гигабайт и прочие условия.
Девушка соглашается и предлагает мне остаться в мтс, но со скидкой 50%.

И вот я уже почти год плачу 300 руб с копейками за все те же самые блага, что и раньше)

Правда, потратила деньги, покупая сим-карту теле2. Но считаю это инвестицией в экономию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно воспользовался этой схемой, переводишься к другому оператору, дальше тебя атакует твой оператор, предлагает плюшки. В итоге сейчас за 220руб  12гигов, 200 минут.

раскрыть ветку (14)
0
Крайне маленький по наполняемости и дорогой по стоимости тариф
0
Билайн, 600минут по России, безлимитный интернет, акционный тариф 4,33 в сутки.
раскрыть ветку (9)
0

Это очень хороший тариф.

134 рубля в месяц за туеву хучу плюшек.

Я правильно сосчитал?

Но у меня за связь платит фирма, так что я даже без понятия, сколько у меня плюшек в пакете.

раскрыть ветку (8)
0
Там на билайне постоянно плюшки дарят, типа Ютуб мьюзик на пару месяцев подкинут, иви на 30 дней и прочая гадость) не пользуюсь, подписка Яндекс+ все перекрывает)
раскрыть ветку (6)
0

Я Ютуб-музыкой пользовался. Аж на полгода была подписка бесплатная, но мне неактуально. Я очень редко слушаю музыку, так что платить за два часа в месяц как-то не айс. Разве что в поездках удобно относительно: сохраняешь все что можно офлайн и слушай в дороге. Но и в дороге я тоже не часто. Я настолько редко слушаю, что даже пиратить лень.

раскрыть ветку (5)
0
Мне с Яндекс станцией достался год подписки, там все сервисы Яндекса, и КиноПоиск НД до кучи, удобненько
раскрыть ветку (4)
0

Мне второй раз повезло. Яндекс подарил подписку на Кинпоиск на год. Правда, она ограниченная. Некоторые фильмы и сериалы доступны за доплату, хоть и часто смешную. Летом вовсю пользовался: отсмотрел всего Доктора, до кучи Торчвуд и Дивный новый мир. Еще за Смешариками слежу. И все это было летом. Ща немножко не до кино стало. Может, в будущем и куплю подписку, но не факт.

раскрыть ветку (3)
0
Я уже оценил все прелести подписки Яндекса, удобно, валяюсь с короной дома, в любимой ММО заняться сейчас не чем, аддон отложили, тоже все подряд смотрю, наслаждаюсь карантином, и тишиной(жена с ребенком съехали, чтоб не заболеть)
раскрыть ветку (2)
0
Выздоравливай :)
раскрыть ветку (1)
0
Стараюсь) таблетки пью, сытно кушаю, много сплю, все делаю правильно
0
Ну меньше 150р выходит, корпоративная сим тоже имеется, там у нас МТС, я живу за городом и на МТС интернет хромает, а Билайн стабильно 4g+ собсна для этого он у меня и есть
0
Если мы обьеденимся, то заставим их всех снизить цены!
раскрыть ветку (2)
0

Ага, сто тыщ человек убежит из Теле2 в МТС, столько же из МТС в Теле2. Можно расширить модель, добавив еще больше операторов. Будет вечная ротация абонентов.

0

Если

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку