16

вот такой вот финал

Пролежав несколько дней на кровати, вроде и понимая что и как делать, но просто без сил, я все же собралась и пошла в полицию. Заявление приняли без проблем, даже оформили кражу паспорта. Еще через несколько дней начала неметь нога. промучившись с неделю наступать на нее практически не могла. по квартире перемещалась с трудом. Когда бедро стало каменным, а температура сбивалась лишь до 38, пришлось обращаться к врачам. И вот тут и выяснились все последствия в виде карбункула! Переохлаждение вызвало некроз мышечной ткани и вышло вот в такую дрянь! Теперь проверяю не успела ли за это время пойти заражение крови. Но, из всего вот этого я вынесла полезные жизненные уроки.
-Не надо ничего бояться. В нашем мире и средь бела дня могут случиться совершенно жуткие события, про это нужно просто знать и уметь себя вести (а не как я впадать в депрессию).
-Кроме тебя у тебя нет никого. Все, в этой жизни ты решаешь сам и ждать чудес свыше или пинков друзей/семьи нет смысла.
-Если нужно что-то сделать - не тяни. Опять же, чудес не бывает.
-самым большим уроком для меня стало отсутствие у меня накоплений. И пусть это ни как не связанное со всеми этими приключениями, работать сейчас не могу, а жить на что-то надо.
-а главное это никогда не отчаиваться, в каком бы аду вы не были - проходить его проще с улыбкой, а не слезами