238

Вот такие оппозиционеры и их продвижение в сети

Наткнулся на пост на Пикабу, про то как популярный оппозиционер собирает подписи для участия президентских выборах в России. При чем делает это не только в России, но и зарубежом, наверное тут не дают, ЦИК в бешенстве, запретить не может и тд. И вообще кандидат молодец, за мир и дружбу, не то что карманная оппозиция Кремля. Полный текст доступен по ссылке, а чуть ниже скрин части поста

Вот такие оппозиционеры и их продвижение в сети Политика, Украина, Выборы, Владимир Путин, Пропаганда

И обратите внимание - не множестве стран, а регионов(!), я даже сразу и не обратил внимание что действие не в России происходит

И все бы хорошо(я за наличие альтернативных мнений в своей стране, каким бы оно не казалось конкретно мне), но кажется Штирлиц оказался слишком близко к провалу

Вот такие оппозиционеры и их продвижение в сети Политика, Украина, Выборы, Владимир Путин, Пропаганда

Разве это не вмешательство в выборы другой страны? Разве это не лицемерие, лишившись выборов своих, пытаться разгонять в других странах? Ну и поддержка кандидата в президенты жителями другой страны, с которой фактически находимся в состояние войны лучше чего либо его характеризует. Можно еще фантазировать на тему проплаченных постов, пропаганды, поддержки, чьи интересы кто будет отстаивать из оппозиции, но оставлю это читателям, что бы не улететь в бан.

P.S. Да, сильно пригорело от того, что кандидатов в президенты России, пытаются продвигать жители других стран, маскируясь под мнение внутри страны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий

Подписи не французы ставят, а наши граждане с паспортом РФ. А раз они оказались за рубежом, так что теперь? Права голоса лишились?

раскрыть ветку (19)
8

Ну, в Беларуси зарубежных лишили сразу после 2020=) Ни собирать подписи, ни голосовать за границей нельзя. Наши режимы частенько заимствуют "успешные" практики друг у дружки, так что и у вас так скоро может быть

раскрыть ветку (4)
0

Это только подписи за кандидата, а вот уже на сами выборы не будет возможности голосовать из-за рубежа. 

раскрыть ветку (3)
1
Была информация что разрешат, но пунктов будет значительно меньше чем на прошлых выборах
0
Я москвич за рубежом с подключенным к Госуслугам и Мос.ру телефону. В моем регионе разрешено электронное голосование. Как вы там как я планируете запретить проголосовать? Тогда уж надо ЭГ отключать, но после того, как на выборах в Госдуму 5 оппозиционных кандидатов проиграли именно по результатам этого самого ЭГ уверен никто его отменят не будет. Другой вопрос - "как посчитают "
раскрыть ветку (1)
0

Я не про ЭГ, а про в посольствах.

7

А знаете в чем прикол? У него в списке регионов нет не Крыма, ни днр, ни лнр

https://nadezhdin2024.ru/regions

раскрыть ветку (5)
19
А у Путина кстати был штаб в Херсоне?
раскрыть ветку (4)
2

В Мариуполе точно был )

раскрыть ветку (1)
4
Кстати я помню, что одним из поводов считать киевский режим нелигитимным было то, что некоторые регионы не участвовали в выборах
1

Съездите узнайте.

раскрыть ветку (1)
0
На чем?
7
DELETED

Ну кстати лично мое мнение, как проживающего уже 3,5 года за рубежом, - как-то неправильно с моей стороны голосовать за выборы президента, в 1 очередь ответственного за внутреннюю политику страны. Потому что логично, что я пойду голосовать за того, кто будет вести более выгодную политику для той страны, где я сейчас нахожусь (потому что, как говорится, своя рубашка ближе к телу), а в контексте нынешней обстановки, политика, выгодная Германия, будет крайне не выгодна гражданам РФ внутри РФ.

Поэтому я честно за то, что если уехал на постоянный/длительный срок - права голоса в выборах лишаешься.

раскрыть ветку (1)
1

В итоге, у тебя нет права голосовать на Родине и в новой стране тоже такого права нет, так как ты не гражданин.

Люди кстати вообще голосуют за кандидатов, которые обещают то, что именно им нужно, а не олигархам, например. Не хорошо это...

В целом я всеми руками ЗА отмену выборов вообще. Это профанация.   

0

Предатели у которых надо конфисковать имущество же.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку