раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
ачивка стукача? Как клеймо педофила, нашли к чему стремится:/
Сорь, если преувеличил, но как-то так.
Сорь, если преувеличил, но как-то так.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну так в данном случае же говорится о ложных вызовах модератора, которые просто для набивания количества, а не о дельных жалобах.
А если твоих родных будут убивать, ты тоже не будешь на убийц стучать в ментовку? А то не по понятиям как то.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Почему не сохранятся? Если учесть что чувак встретил подругу, я уверен что там всё не так просто.
Напомнило мультфильм Dan The Man. http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A
Там 7 серий, думаю выложить их на пикабу - переводы никакие не нужны.
Одно печально, обрывается на самом интересном месте.
Напомнило мультфильм Dan The Man. http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A
Там 7 серий, думаю выложить их на пикабу - переводы никакие не нужны.
Одно печально, обрывается на самом интересном месте.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Беда в том что от них просто ни слуху, ни духу. То ли заморозили, то ли они умерли, то ли они просто забили, то ли деньги кончились - они даже не соизволили сообщить ничего ни в фейсбуке, нигде.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Считаете, пилить текст со всеми частями? По моему и так норм. Вон, больше 50 человек уже посмотрело.
как это не сохранятся? он ведь пройдет игру, т.е. закончит игру-проиграет-умрет. А там будут его родители. А в игре будет играть его ребенок. Не так?
Не спойлери. Я читал эту книгу и знаю конец. Но не рассказывай зрителям, что это была матрица и все останутся в живых. )))
ещё комментарий
Не расстраивайся, в игре есть фича, с помощью которой можно гулять по локации и находить еще персонажей, иначе ни палатки, ни девочки бы не было.
Это смысл человеческого существования, чтобы дети были лучше родителей и добивались новых успехов самостоятельно)
раскрыть ветку (2)
Я, если честно, не понимаю. У меня были коммнетарии и получше, но они больше 400 плюсов не собирали. А этот... Ну я же ничего толком не сказал
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии