Вот так сидишь на изоляции...

А потом бац! И тебе штраф. Изоляцию я соблюдала. Сегодня как раз удалила приложение Социальный мониторинг, который отслеживает людей на изоляции с ОРВИ и короной, вчера был последний день моей изоляции. А потом муж откопал новость, что людям массово начислили штрафы ни за что. Кому-то даже несколько в один день. Я такая: Повезло, что мне не начислили. А потом решила проверить и полезла на госуслуги. И пожалуйста

Вот так сидишь на изоляции... Изоляция, Штраф, Москва, Нарушение, Беспредел, Длиннопост

Никаких уведомлений я не получала. В приложении Госуслуги Москвы на телефоне этих штрафов нет. Он виден только на мос.ру и госуслугах. Сразу же позвонила в техподдержку этого Соцмониторинга, но там вообще бесполезно, они ничего не знают. Сказали, что надо с этим обращаться в Главное контрольное управление города Москвы. Ну электронное обращение я написала, а дозвониться нельзя, выходные у них праздничные. В один из дней на прошлой неделе как раз было такое, что приложение за целый день не требовало идентификацию пройти(читай селфи запилить). Возможно, именно за этот день и начислена куча штрафов. Москвичи на изоляции, проверьте свои госуслуги.