Вот так они рейтинг себе постепенно и набивают

Вот так они рейтинг себе постепенно и набивают

А тема то о том, что некая Новозеландская фирма, из нахуй не нужных, которая занимается хуй пойми чем ввела 4-хдневную рабочую неделю временно. #comment_110322686

Там на самом деле и с автором не всё понятно, но связи не нашел пока что. Кстати интересно что администрация скажет-думаю ничего.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Лана, не обижайся- я понимаю экономику и что зачем происходит.Просто заявлениями в прокуратуру ты можешь сделать многое.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Да ни у кого-просто информирую. Смешные наши "оппы", что без ботов никто.

Я просто завидую твоей популярности. Ты настолько крут, что тебя даже сам Гонзалес боится тебя забанить. А как ловко ты раскрыл этих ботов! Аж, пришлось в наш чат сообщение писать, чтоб все хомяки бросали свои дела и бежали топить твой пост в минусах.

раскрыть ветку (1)
3

Да я охуенен. Слов нет. Хомячки они такие-их 22 из 23х подписчиков(1 я знаю кто это). А ты живёшь якобы в жопе мира и там и живи. Твоё мнение оно как бы это тебе сказать-насрать всем. Ты никто и звать тебя никак. Я понимаю это обидно, но это жизнь. Смирись.

показать ответы
1

сюда нужную картинку кинь и попроси мобератора заменить в старт-посте

раскрыть ветку (1)
2

ок @moderator,  замените пожалуйста картинку в посте на эту., чтоб удобнее с телефонаов смотреть было. Спасибо

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
К автору пришла толстая жаба и душит? За три с лишним года не набрал красивых циферок?
раскрыть ветку (1)
1

Лол я не пользуюсь ботами-мне плевать на рейтинг. Даже некие мексиканцы с сомбреро не решались меня забанить, хотя угрожали всё время. Хотя угорал над ними как мог, причем в их же темах-могу ссылки дать, правда трудно найти-комментов море. Рейтинг говно-мнение моё обоснованное - всё.

показать ответы

Ага) Неуловимый Джо.

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно Лана-никому ты нахуй не нужна-народ угорает над сиськами и всё. Не один нормальный человек с тобой общаться не будет. Нафиг ты никому не нужна. Ты потому и "оппозиционерка", что не нужна никому-кровь бурлит, пизда чешется...

показать ответы

Тоже извини) ты так сильно меня обидел, что пришлось отправить твой пост в мусор))

раскрыть ветку (1)
0

Да я понимаю почему ты досихпор не в бане-твои друзья они такие. Я бы забанил.

DELETED
По названию темы, тебя больше рейтинг волнует, а не то что пишется в посте.
раскрыть ветку (1)
0

Название говорит о их рейтинге-они смущают людей, а не я. Они вплетают политику в не политических постах. Я так не делаю-если политика-ставлю политику.

0

А что с этим рейтингом делать? Кто-то нашел способ его монетизировать?

раскрыть ветку (1)

Ну навальняшам платят я считаю. Хз может и не прав.

То есть, если у меня не политический акк, я не могу высказываться по поводу политики или что?

А если я считаю, что у нас - извини, извини, вот просто гипотетически, я ни на что не намекаю и ничего не говорю, - но вот, допустим, я считаю, что у нас не очень.

Я автоматом становлюсь либерахой или мне нужно где-то удостоверение соответствующее получить?

раскрыть ветку (1)

Можешь конечно-у нас свобода слово-ты не знал? Но, ты это ты, а вбросеры из тех, что в политике обосрались они как-достоверны? Их мнение оно важно? "Дочерей офицеров", что постоянно ложь пишут.Ты понимаешь, что они постоянно врут везде. Их на этом ловят, но они продолжают. В разделе политическом они всрали всё, потому, что люди там критически ко всему относятся. Потому они в темах без политики лезут.

показать ответы

Сама идея поныть в посте на извечную тему оппозиционеров, ботов, подписчиков... Я человек простой: вижу бота - в игнор его и зови модера с предоставлением пруфов на мультиакк. Накопил топящих твои посты подписчиков - организуешь себе перманентный бан и новый акк. Сгонял на баш, анекдотру, фишки - запилил пост или котика выложил - вот и опять 150+ кармы - пили посты с видосами и получай удовольствие от Пикабу. А тебя карма волнует - имхо гордыня в тебе говорит, это зло.

раскрыть ветку (1)

Проблемма в том, что модерам похуй. Собственно модеры и есть держатели основных ботовских акков. Я легко могу предоставить данные что те 2 акка это твинки, но модерам похуй.

Проверил акки тех людей из поста. Обычные аккаунты, каких не счесть.

Проверил акк Чугуна. Сплошная политическая хуита.

Выводов не делаю, ибо на политику мне все равно. Но считаю, что кому-то лучше бы найти себе нормальное хобби или любящую женщину.

Хотя кто полюбит кремлебота?

раскрыть ветку (1)

ДА у меня политика-я и не спорю-люблю такие темы. Так и есть,а вот коменты тех-вроде как и не политических акков,ан нет-всё РФ говнят. Забавно да?

показать ответы
2
Ну ты то "не поймешь" это без вариантов.

ясно

Гугли их коменты, если хочешь могу загуглить за тебя, хотя нет-мне лень разбирать.

ахуевшее ЧСВ, но виноваты в минусах боты. ок.

раскрыть ветку (1)

Ааааа-я должен выложить все их переписки чтоль? Не вместится в любой пост. Я не зря гугл упомянул. Ты то читать не хочешь. Тут просто -ник плюс запрос., но тебе лень

0

"Ножницы" - отлично помогают

раскрыть ветку (1)

Я еще раз говорю-я не подумал про "телефонщиков"-звиняйте. Сейчас заменить картинку не могу. На компе всё норм. Никак не мешает.

показать ответы
0
Достаточно обрезать по тексту. Тебе самому то читать удобно такой скрин?
раскрыть ветку (1)

Да на компе никак не мешает. Но учту. Спасибо.

показать ответы
2
На кой хуй так скринить? Даже читать не стал
раскрыть ветку (1)

А как скринить? Напишите пожалуйста. Я с компа сделал скрин. Как удобно сделать для телефонов?(ясно что вы с него-на компе всё ок отображается)

показать ответы
0

сделай нормально скриншот,с телефона нихрена непонятно

раскрыть ветку (1)

Там ссылка есть в посте-нажмешь её и читать удобно

. Прости-мой косяк.Не подумал про тех, кто с телефона(( Я ж с компа делал.

1

Кто на этот раз на тебя ополчился: массоны или рептилоиды? Когда до тебя дойдёт простая логическая цепочка: "тупорылый пост"->"минуса"

раскрыть ветку (1)

Он тупорылый? В чем? В том, что я нашел твинки наших "оппозиционеров" и никакой реакции от администрации? Что противоречит правилам, кстати. Что они начинают политическую агитацию в темах без политики? Я лично честный человек(по крайней мере стараюсь быть таковым) и не лезу со своим ИМХО туда, где не просят. То, что ботов не пользую как @Asp1res? Или что? Поясните свою позицию, если вам не трудно.

показать ответы

я вот так и не понял из твоего поста. а где боты то ? ты что-то доказал ? может не все скрины выложил ?

если нет, то в чем интерес поста ?

раскрыть ветку (1)

Ну ты то "не поймешь" это без вариантов. Гугли их коменты, если хочешь могу загуглить за тебя, хотя нет-мне лень разбирать. Гугли сам-я модерам кинул тему пускай разбираются-там очевидно твинки  @Asp1res,

показать ответы
К чему это?
раскрыть ветку (1)

Да ни к чему-просто наблюдение. Что бы я не написал сначала у меня идут минусы, потом выправляется.

показать ответы

Ну вот-минусы пошли. Не зря же у меня 23 подписчика. Работают люди. Похвально чтож. xD

показать ответы