1825

Вот почему актёры так любят кинокомиксы.

По словам Майкла Дугласа, дети считали его актёрскую карьеру провальной и говорили, что он не снялся ни в одном толковом фильме. Даже две премии Оскар ни о чём им не говорили. И лишь после "Человека-муравья" он получил их искреннее и неподдельное уважение.

Вот почему актёры так любят кинокомиксы. Дети, Майкл Дуглас, Забавное, Признание, Адская кухня
35
Автор поста оценил этот комментарий

Кто такие дети Майкла Дугласа? Его знаю, их - нет.

раскрыть ветку (1)
16

Два сына и дочь , в гугле глянешь)

показать ответы

@moderator,тег Hell's Kitchen.Не первый пост на пикабу оттуда вижу.http://vk.com/hkcomics?w=wall-98808011_216199

раскрыть ветку (1)
15

Это не запрещено правилами пикабу, я не ставил тэг мое.

Информация в окткрытом доступе , так почему мне нельзя ее выложить?
Плюс я не утаиваю откуда взял контент , в посте не указываю так как будет рекламой паблика

Кстати глянув твои посты, ты сам копипастишь в наглую отовсюду, или неужели все это чудо у тебя ты нарисовал сам?  ты просто лицемер.

показать ответы

Ох тыж нихрена.Просто позвал модера чтобы люди знали откуда сия инфа,а уже называют лицемером.И я тоже не утаиваю что тырю контент,даже тег "не мое" ставлю. :D

раскрыть ветку (1)
1

Если бы ты хотел что бы люди узнали, ты бы так и написал мол а скажи откуда взял, источник?  я бы  тебе с радостью и ответил и для всех кто бы попросил, а такое писать уже как реклама, я в постах  может и сам хочу указывать откуда, но не делаю этого. Лишь по просьбе в комментариях. 
Просто уже заполонили меня , как будто следите за тем что я выкладываю.
И вот если кому и правда интересно некоторые посты я брал оттуда, там довольно таки хороший и оригинальный контент , кому надо зайдет по ссылке выше , паблик ХК 

Теперь все?

Да мне на них пох, если честно. Их не знаю, а его - да. Чтобы так говорить, надо самим чего-нибудь достичь. А они просто - дети Майкла Дугласа.  Я бы гордился таким отцом, а не критиковал его.

раскрыть ветку (1)
0

А, я не так понял твою мысль , теперь понял)