@moderator,тег Hell's Kitchen.Не первый пост на пикабу оттуда вижу.http://vk.com/hkcomics?w=wall-98808011_216199
Это не запрещено правилами пикабу, я не ставил тэг мое.
Информация в окткрытом доступе , так почему мне нельзя ее выложить?
Плюс я не утаиваю откуда взял контент , в посте не указываю так как будет рекламой паблика
Кстати глянув твои посты, ты сам копипастишь в наглую отовсюду, или неужели все это чудо у тебя ты нарисовал сам? ты просто лицемер.
Ох тыж нихрена.Просто позвал модера чтобы люди знали откуда сия инфа,а уже называют лицемером.И я тоже не утаиваю что тырю контент,даже тег "не мое" ставлю. :D
Просто позвал модера чтобы люди знали откуда сия инфа
А без модера ссылка выглядит недостаточно внушающей доверия или как это по-твоему работает?
Если бы ты хотел что бы люди узнали, ты бы так и написал мол а скажи откуда взял, источник? я бы тебе с радостью и ответил и для всех кто бы попросил, а такое писать уже как реклама, я в постах может и сам хочу указывать откуда, но не делаю этого. Лишь по просьбе в комментариях.
Просто уже заполонили меня , как будто следите за тем что я выкладываю.
И вот если кому и правда интересно некоторые посты я брал оттуда, там довольно таки хороший и оригинальный контент , кому надо зайдет по ссылке выше , паблик ХК
Теперь все?