раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
Пиздёж. Там элемент кода, отвечающий за перехват исключительно хоткеев. Он ничего не записывает и никуда не отправляет. Просто он не сертифицирован антивирусными лабораториями, как код зарегистрированных девелоперских компаний, поэтому антивирус на него срабатывает. Можете удалить этот файл, и ничего срабатывать не будете.
А вы, тупые школьники, которые нихуя не понимают в коде и не в состоянии освоить даже бейсик, можете только устраивать "разоблачения" и закидывать человека минусами.
А вы, тупые школьники, которые нихуя не понимают в коде и не в состоянии освоить даже бейсик, можете только устраивать "разоблачения" и закидывать человека минусами.
раскрыть ветку (12)
Неужто, мне объяснили почему из +1000 он в делет ушел... Автор, с самого начала писал о Хуке, он же кейлогер по мнению антивирей, он же прога для хоткеев.
Ну не стоит сразу гнать, обзывать всех школьниками ты хоть знаешь C? C#? C++? или даже напоследок Wpf? я знаю и если бы автор знал так хорошо хоть 1 язык, он бы смог и без каких либо сторонних библиотек делать... И кстати дайте мне название девелоперской компании производителя "Элемента". Ты не берёшь в счёт то, что может в данной программе это как и "Элемент", но этому элементу не составляет труда работать на "не зарегистрированную девелоперскую компанию" (отсылать на сервер информацию)
раскрыть ветку (3)
В соседней теме уже декомпилили этот несчастный плеер, потому что код не обфусцирован, и нашли хуки, которые отвечают за перехват команд с клавиатуры. Это перехват хоткеев, чтобы плеер можно было использовать во время работы с другим приложением. Никакие логи не пишутся. Ничего никуда не посылает. Но стадный инстинкт такой стадный.
З.Ы. Нет, я не знаю си, я знаю яву.
З.Ы. Нет, я не знаю си, я знаю яву.
раскрыть ветку (2)
учусь на прогера. знать и понимать код - владеть всем=)
вот только я тебя понял, а они - не понимают(((
вот только я тебя понял, а они - не понимают(((
)) ок я не заметил что эти клавиши работают вне проги, но всё же можно было делать хотя бы привязку на клавиши в винде. Это достаточно легко)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Глупый, глупый... Если тебя задевает, то что ты школьник, то ничего не поделаешь с этим, каким минимум пока не закончишь 9-11 классов. А тот кто считает, что там вирус и минусует, то он тупое стадо.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я давно не школьник. И институт уже закончил.
Меня просто раздражают всякие умники вроде тебя, которые с пеной у рта обзывают других. Так что неизвестно еще кто тут школьник.
Меня просто раздражают всякие умники вроде тебя, которые с пеной у рта обзывают других. Так что неизвестно еще кто тут школьник.
раскрыть ветку (1)
Какой юмор? Парня щас в минуса загонят, он обидится и никогда не зайдёт на Пикабу. Шутка, хуле.
ещё комментарии