4

Вот он, образ современного "патриота"

Сей персонаж категорически против переговоров, он жаждет крови (причём не только украинской, но и российской - предлагает объявить мобилизацию!)

Вот он, образ современного "патриота" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Без комментариев, Неадекват, Политика, Идиотизм, Мат, Длиннопост

Мне очень нравится как данный индивид сравнивает Зеленского со Сталиным (ведь он руководил защищающейся стороной), а Путена с Гитлером (ведь это он начал военную операцию по захвату другой страны). Я думаю, что он даже сам не понял, что ляпнул)))

И вот он, даже не попробовав выступить добровольцем, задвигает о том, что ВСЕ мужики младше него должны ебашить на не нужную никому из них войну и сдохнуть ради его ебанутого псевдо-патриотизма.

Вот он, образ современного "патриота" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Без комментариев, Неадекват, Политика, Идиотизм, Мат, Длиннопост

На аргумент, что "вон - берут таких как ты, вали воюй сам, раз так хочешь" засунул язык в то место, которым думает.

Ну а тут вообще без комментариев: "казнить, захватить оккупировать, зомбировать". Планы у сего гражданина такие, что ещё немного и дотянут до одного малоизвестного австрийского художника.

Я на столько охуел, что со мной на этом более-менее адекватном ресурсе есть ТАКИЕ неадекваты, что до сих пор выхуеть не могу.

#comment_232934204

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Угу.. а он напишет про шизанутого украпитека, которого надо повесить показательно и тп.. короче похрен.. ну пигет человек хрень ла и в сраку.. он не опасен. Опасно заострять внимание на таких.. лично мне даде интересно. Аот закончат операцию. Вернется ли вме на круги своя.  Отменят ли санкции как обещали? Спорим что нет?

раскрыть ветку (16)
1

А что, города сами собой восстановятся и люди воскреснут с отменой спецоперации? Санкции введены против режима, и говорить об отмене можно только после, собственно, смены режима.

раскрыть ветку (10)

А у нас режим?))) Интересно.. это такая форма правления? В чем он заключается?

раскрыть ветку (8)
2

Ну ты хоть загугли значение термина "политический режим", чтобы не позориться такими вопросами. А заодно и что такое "форма правления".

раскрыть ветку (7)

Я тебе задал вопрос, если ты тупенький и не можешь ответить своими словами, ну напиши определение из учебника и я отстану

раскрыть ветку (6)
0

Да, у нас режим. У всех, блин, режим. Форма правления - президентская республика.

раскрыть ветку (5)
0

Возможно. Тема для спора неактуальная. Не нами решаемая. Но я что то не слышу как в Польше или странах Балтии кричат про режим.. что надо спасать русских от этого режима. Что резать пусских надо это да слышу. Что мы худе фашистов, тоже слвшал. А это означает токо одно. Санкции напоавлены не на режим, а на истребление русского населения как такового.

раскрыть ветку (4)
1

Попробуй слушать что-нибудь кроме телевизора.

Ни кто не угрожают благополучию русского и прочего населения России, чем действующая власть.

раскрыть ветку (3)

Да ты что?!!! Нет такие вот как ты угрожают, точно. И телевизор я не смотрю. Я людей слушаю и читаю разные источники и составляю свое мнение. А вы тупой все таки товарищ, нашедший врага во власти и писаетесь от злости что вам то точно порулить не дадут. Интересно.. новостей где за русскую речь девушку порезали это "не угражали благополучию")) Я русский живу в России угрожая экономике моей страны, покусившись на самое святое Макдональдсы!)) Они угрожают мне лично, поскольку я тут живу. Никакая власть не вечна, помрут, придут другие. А вот разруха в стране останется. И хер кто нам поможет. Я помню шикарные 90е. Так что вы бы не власть ругали, а учились или работали. Можете совмещать, удивительно но у нас это не возбраняется.

раскрыть ветку (2)

Так что вы бы не власть ругали, а учились или работали
Так если эта сраная власть создаёт все условия, чтобы работающие люди получали с каждым днём всё меньше - не жаловаться на власть, а работать в 3 смены?! А они пусть дальше из моего кармана деньги тащат на шлюх, яхты и новые автозаки?!

Я помню шикарные 90е.
После таких слов я сразу понимаю, что собеседник - из того поколения, где 80-90% людей - очкуны, которые твердят "лишь бы не как в 90-е" и не замечают, что 90-е никуда не ушли, да и вообще набирают новый оборот

раскрыть ветку (1)

Ой обокрали злые дяди))) прям лично путин приходил надел перчатку и устроив анальный досмотр последнее вытащил.

Что касается 90х после слов "очкуны", я понял что ты либо мелкий пакостник либо великовозрастный идиот. И нихрена не знающий как весело там жилось. Потому что только идиот может сравнивать те 90е и наше время. И я когда писал про 90е имел ввиду внешнюю политику. А что ты имеешь ввиду уже даже не интересно. К стати я зарабатываю хорошие деньги. Наверно тоже ворую их у тебя бедненького)

Аккуратнее с буквами!)  "Война" под запретом, а вы о таком)

0

Сории я не малограмный, пишу на ходу одним пальцем. Не попадаю по кнопкам

0

Ещё даже не обед, а вы уже подшофе, я смотрю. ;)

раскрыть ветку (1)
0

У меня врождённое похмелье)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку