Вот хочется сделать жизнь лучше... А как?
И вот стебный мультик, НО... В итоге собака выбирает волю и ДРУЗЕЙ!
А родилась у меня такая идея...
Идея-фикс, я бы сказал...
Правильней было бы даже так: абсолютно эгоистичная идея.
Читая Пикабу, точнее, просматривая комменты к определенным постам; делается вывод - многие люди боятся собак!
Но сейчас не о страхах...
Так вот, возникла простая, тупая и примитивная мысль: если многие так боятся собак, то почему для того что б они не боялись ни чего не сделано?
Даже не так...
Почему ни чего не сделано для собак???!!!
Так почему бы собаке в городе не почувствовать себя немножко на воле? - подумал я.
Отпустить - не вариант.
Так почему бы не сделать нормальные места для выгула собак?!
Ну, коль я такой умный (аж череп жмет), обратился в Администрацию района, мол, есть предложение...
Дальше будет ненормативная лексика и перевод с чиновничьего на - отъебись.
Район: Круто!Но мы-то по району ни чего не решаем (А на хуй вы тогда вообще?) мы передадим выше.
Ждем-с.
Приходит письмо СВЫШЕ!
(Если кто запросит пруфов - предоставлю. Сейчас лень затирать личные их данные)
- В связи с Ковидом... Бюджет не может...
ШТА?
(тут дурацкая картинка с тупой телкой.jpg)
Т.е. Вы, куда-то дели бюджет? Вот как бы он изначально (а планирование идет заранее) планировался там на всякие цели ( у нас в районе уже пятый раз трубы поменяли - ковид не остановил),
А потом, хуяк - вирус! И вирус спиздил весь бюджет!
Ладно, хрен с ним - с бюджетом: реклама, оповещения; полиция, которая взымает штрафы с безмасочников в бюджет...
Сказали - нет, значит - нет.
Но я, сцуко, дотошный.
Звоню на приемную местного тотупеда.
Ну а фули, его ж кто-то ж избирал "па району"
Оооочччень интересный диалог получился:
Я: Мне бы это... птичку...
(тут картинка из мульта могла бы быть.)
Приемная: Нах?
Я: Есть невьебенное предложение, подкупающее своей новизной, но денег нет. Когда он принимает?
Приемная: Да принимает он постоянно. А вот когда прием будет - хз.
Т.е. к тотупеда, у которого (по идее) график расписан аж по минутам; нет графика на месяц вперед!
Что ж... Будем ждать. Я не тороплюсь.

Собачьи будни
33.1K пост20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.