Дубликаты не найдены

+1

Вот как надо было любить шахматы

Иллюстрация к комментарию
+1
Он кажется еще морковку любит
+1

как нужно любить электрический ток..

Иллюстрация к комментарию
0
Слушай, ну если ты того, хочешь отказаться от всего этого "пива", так я только "за". Вроде как в поддержку можем
0

С каротином у него тоже все в порядке, судя по морковке.

Иллюстрация к комментарию
0
Из-за острова на стрежень...
0

Пиво?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Аж олдскулы свело..

Похожие посты
573

Случаи из практики 49

Мужчина 30 лет:

— Надеюсь, вы ничего не имеете против тату?

— Нет, конечно, - ответила я. – Никаких предубеждений у меня нет.

— Это хорошо, - облегченно вздохнул клиент. – Потому что я пришел к вам именно из-за них.

— Из-за тату или предубеждений?

— Обоих, - ответил он и начал закатывать рукав рубашки. – Вот, смотрите. Что думаете?

— Ммм… Красиво.

— Мне тогда было всего восемнадцать, влюбился в девушку, студентку с Кавказа, звали Розалия, ну или просто Роза. Думал, что у нас все серьезно и решил показать, как много она для меня значит, причем самым оригинальным способом, на который был способен мой мозг - то есть сделав тату с ее именем. В общем, сижу я в очереди, жду пока Костя, так зовут моего дядю, закончит набивать очередного орла, а сам листаю журнальчик с готовыми эскизами и тут бац - вижу тату в виде белой розы. Мои извилинки складывают два плюс два и вуаля – я уже прошу дядьку нафигачить мне такой цветок от кисти до локтя.

— А он что? – заинтересованно спросила я.

— Вам помягче или дословно процитировать?

— Помягче.

— Он сказал, что это рисунок для девушек и что парням не совсем пристало такие носить. А самое главное, что у меня потом будут проблемы из-за этого.

— Но, судя по тому, что я вижу, вы его таки уговорили.

— Угу, - пробурчал мужчина и, сделав небольшую паузу, продолжил. – Ирония в том, что с Розой у нас так и не срослось и я остался один со своей татуировкой.

— Сочувствую. Должно быть очень сложно свести изображение такого размера?

— Настолько, что лучше и не пытаться, - тяжело вздохнув, ответил он. – Но самое интересное дальше... спустя какое-то время, мать очередной раз решила свести меня с дочерью одной из своих подруг. Я, естественно, отнекивался до тех пор, пока нас буквально не столкнули лбами на чьем-то дне рождения. В итоге, выяснилось, что ее, как и меня, давно уже достают наши мамочки и мы решили сделать вид будто встречаемся. Слово за слово, свидание за свиданием и выдавать себя за влюбленную парочку уже не пришлось. Кто за что меня дернул не знаю, но я вдруг решил, что уж на этот раз все серьезно и такого прокола как с Розой уже не будет и снова отправился к Косте.

— Он должно быть удивился…

— Еще бы! Он надеялся, что я уже повзрослел и не буду делать всякие глупости – шесть лет прошло как никак, - усмехнулся клиент. – Но не стал спорить и набил на другой руке вот это.

— Вторую подругу звали Лилией, - произнесла я, глядя на ярко-рыжие лепестки.

— У нее еще и фамилия на цветочную тему, представляете!? – и не дождавшись ответа, сказал. – Как вы, наверное, догадались - наши с ней отношения долговременными так и не стали. Но тут скорее виновата ее мать – она неожиданно нашла доченьке нового жениха, с загородным домом и гаражом на три машины. Сразу выяснилось, что любовь была не так уж и крепка, обещания давались в порыве страсти, да и рожей я не выдался.

— Не очень приятная ситуация.

— Не то слово, - пробурчал он. – Года три ушло на то, чтобы прийти в себя и снова начать налаживать личную жизнь, но на этот раз без рисунков на теле. Даже придумал себе обязательное условие – никаких Жасмин, Маргарит и Виолетт. В итоге – познакомился с девушкой по имени Серафима – юристкой из соседнего офиса. Встречались около года, прежде чем съехались и мы даже собрались детей заводить, прежде чем я рассказал ей все то же самое что и вам. И тут она говорит, что всегда мечтала о мужчине, способном отдать кусочек себя любимой. Ну вы поняли…

— И вы снова пошли к Косте?

— Думаю вы не оцените если я сниму рубашку, - ухмыльнулся мужчина.

— Поверю вам на слово.

— Теперь у меня на спине красуется девушка-ангел с распростертыми крыльями. Показал Фиме - в ответ услышал, что это просто чудо и все вроде как шло своим чередом, пока однажды она не сказала, что больше не может быть со мной. Официальная причина – ей неприятна мысль о том, что я трогаю ее руками, которые принадлежат другим женщинам. Вы представляете?!

— Да уж…

— В итоге я снова остался у разбитого корыта, зато весь украшенный цветочками и ангелочками. Перекантовался у друзей пару месяцев, «решал» проблему традиционным способом – беспробудно пил. Вернувшись домой, решил, что нужно жить дальше и первым делом записался в бассейн – убрать лишний жир и привести себя в форму. Нарвался там на пацанов, которые  бурно отреагировали на мои наколки и популярно объяснили, что таким как я не место в приличном заведении. Закончилось это десятком синяков, треснувшим ребром и легким сотрясением. Знаете какой была моя первая мысль, после того как родители вышли из палаты? «Это же надо быть таким придурком»!

— И вы отправились ко мне…

— Залечивать душевные раны, так сказать. Свести наколки не получится, а жить с ними мне довольно трудно.

— А вы не думали, что можно просто немного изменить их, чтобы они начали нести совсем иной смысл?

— Это как?

— Ну например сделать розе окровавленные шипы или растянуть вокруг стебля колючую проволоку. Дорисовать лилии приклад и рукоятку чтобы получилось ружье, застывшее во время выстрела. А что насчет ангела – не знаю, нужно глянуть, может тоже что-нибудь в голову придет.

— Я знал, что вы об этом попросите, - рассмеялся клиент.

— Нет, подождите! Это не то, о чем вы подумали…

Показать полностью
136

Портрет Кота Тайсона

Портрет написан с реального кота по имени Тайсон. Бедняга был найден у ужасном состоянии с ... простреленным плечом и с рваным ухом. Татуировок, конечно же, не было, но это видение автора портрета.

Портрет Кота Тайсона Кот, Живопись, Санкт-Петербург, Картина, Животные, Антро, Тату
4091

Два пива

Моя мама - человек пожилой и, поэтому, со своими странностями.


Замечу, что в некоторых бытовых вопросах она наивна и не всегда успевает за прогрессом. Особенно техническим.


Ей очень не хочется быть "обдуренной" и "она не малограмотная", при этом её никак нельзя назвать нуждающейся.


Приучил её звонить мне и спрашивать, если сомневается, после того как у неё "выудили" деньги с карточки.


Я за рулём. Звонок от неё (далее М - мама, Я - я)


М - "Алё! Можешь поговорить минуточку? Сколько стоит пиво?"

Я - "По-разному. Какое именно пиво?"

М - "Дешёвое"

Я (на автомате) - "36 рублей"

М (не прощаясь, сама себе уже) - ...тааак, 72 рубля.

Дальше гудки. Ну, ОК.


Доехал я до адреса, припарковался. Вспомнил мамин звонок, перезваниваю.


Я - "Тебе зачем цена пива нужна была?"

М - "Помнишь я диван выбирала?"

Я - "Помню." (кожаный диван с массажем, 120 тыров приблизительно)

М - "Я его купила. Доставка бесплатная. Привезли, распаковали, я его проверила. И не уходят, мнутся в прихожей. Я спросила что они хотят? Они говорят мне, что неплохо бы на пиво подкинуть. Я позвонила тебе. Дала им 50 рублей, мелочи не было. Они говорят, что их вообще-то, двое. Я добавила 22 рубля. Им же хватит на пиво?"

Я - *рука-лицо.


Парни, если вы вдруг это читаете?! Она не со зла, просто человек такой.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: