раскрыть ветку (26)
Картоплечистки(если есть ) в армии примерно так и работают,только крутится шершавый бак а не ёршик
раскрыть ветку (10)
Да ну, такая карусель куда веселее будет, особенно если по Тому Сойеру - брать сигареты с желающих прокрутить одно ведерко)))
Служил я 10 лет назад и видел картофелечистки в частях. Ни одна не работала, везде вручную чистили. Как сейчас - не знаю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
У меня папа хвастаться любит,что во время его службы он из трех неисправных в две рабочие пересобрал) и вместо пяти часов работы ножичком управился в час))
А у нас в части новенькая стояла, ибо ей нельза было пользоваться, т.к. в часть меньше 500 человек служат(
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Это разве минусы? Нет, этот камент точно не пойдёт в отчёт, который я готовлю.
Будут использоваться каменты выше +200 и ниже -50
Будут использоваться каменты выше +200 и ниже -50
раскрыть ветку (3)
ну ладно, тебе виднее про минусы. так в чем проблема? может мы всем обществом поможем тебе и этот коммент в отчет записать?
раскрыть ветку (2)
вообще нет никаких проблем - всё идёт в десятки раз лучше запланированного - я нашёл такой косяк пидоров, что мне не нужно скакать по сайтам, вообще уже ничего не нужно - пидоры сами приходят ко мне и извергают свои фразы, которые и будут использованы для сценария будущего проекта.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии