9518

Вот как надо! А вы – одиночество, одиночество...

Две женщины сильно за семьдесят. Подслушиваю.
— Ну, и что, он не звонит?
— Нет.
— A ты?
— И я нет. Я не могу, я девочка.
— Тьфу на вас, так и помрете без радости. Давай я тебя научу. Звони ему и говори спокойно так: " Ты звонил? Алло, алло, ничего не слышно, что ты хотел? "
— А если он скажет: "Ничего не хотел? "
— А ты ему опять: "Алло, ничего не слышно, что-то со связью, жду тебя сегодня в семь вечера"
— А если он не придет?
— Тогда позвонишь мне, я приду. У меня и шампусик уже есть.
Тут они замечают меня и безудержно ржут обе.

Из сети.

88
Автор поста оценил этот комментарий

ага, только советчица не учла способность опытных мужчин вовремя прикинуться дурачком, или, в данном случае, глухим: "Приглашала? не расслышал, плохая связь"

раскрыть ветку (1)
139
На этот случай у них есть своя компашка и шампусик, вы дочитали?))
показать ответы
329
Еду в электричке. Две дамы за 60 с окрашенными Иридой фиолетовой волосами ведут разговор:
- А я и не буду ему звонить. Когда сам позвонит, скажу ему "У тебя была возможность со мной в счастье жить-поживать, да просрал ты её". Все, хватит, набегалась. А сколько я за ним бегала сколько передачек носила...
- Не знаю, я не готова жить с кем-то. Я за 25 лет привыкла уже одна. Так, тепла иногда хочется, да помощь по хозяйству нужна. А вот чтоб на одной территории жить, обстирывать его, готовить, убирать - это я не готова. Так Василь Иванычу и сказала...
Зашибись, думаю. И не страшно стареть. Есть личная жизнь в 60++
раскрыть ветку (1)
61
Конечно, есть. И чем ближе к земле, тем больше. Была на Алтае, в горах, там народ активный в плане отношений, пофигу, кому сколько лет.
14
Какая кму (в жопу) разница у кого жить и столоваться
раскрыть ветку (1)
27
Это и поражает.
И что дерутся за право обслуживать того, кому абсолютно без разницы, с кем быть.
показать ответы
19

это пиздец :)

раскрыть ветку (1)
19
Поражает, что мужик такой безучастный в этой истории =)
показать ответы
60
DELETED

Мне написала девочка первой - я женился.

раскрыть ветку (1)
37
Ко мне Светлн Анатольна подходила, сватала своего сына. Я грю, тётьсвет, он меня не звал замуж, ну. А она: так сама позови, а я вам дачу отдам под жизнь, ага.
Ыы...
показать ответы
36
Все!? У меня с 20 лет коронки и стабильный источник расхода
раскрыть ветку (1)
17
Моя подруга со школы мается с зубами. Очень быстро разрушаются. Завидует мне, я первую коронку после 40 поставила. (А если бы лучше ухаживала за зубами, и этого бы не потребовалось).
То ли у ней коллаген повышен, то ли что-то в этом духе. Гибкие суставы, но плохие зубы.
56

Опять мошенники... Все лишь бы огород им за просто так перекопали, посадили/выкопали...

раскрыть ветку (1)
15
Вот, точно! Хорошо, что я отказалась))
86

Да было дело, также позвонила знакомая с "алло, алло, чего звонил? Ой не слышу, со связью что-то, лучше приходи ко мне, жду". А я подумал мб ошиблась, перезваниваю уточнить, а она трубку не берет, пишу в whatsapp, не читает. Думаю ладно, видимо ошиблась, а теперь стыдно стало, вот и не отвечает)

раскрыть ветку (1)
14
Ржу 😂
16

Мне так жениха наваливали, его мама говорила что она и готовить сама будет, и стирать и т.д. только забери, больше 10 лет прошло, так его никому навалить и не удалось.

раскрыть ветку (1)
13
Господи, как я ржу 😂
51
У меня мама в 60 лет вышла 2 раз замуж, в 69 развелась, сейчас (70 лет) уже новый мужчина.
Ну а Вы дальше думайте, что всё, что отличается от Вашего мировоззрения пиздёж
раскрыть ветку (1)
5
Дааааа, у меня отец с 1950, вдовец с 2013, новая женщина, секс все дела. Гляжу на них, думаю, ну класс, гены у нас в семье хорошие :)
3
DELETED

Навалить? 😵 я что-то страшное представила

раскрыть ветку (1)
3
Навялить, у нас говорили. Всучить. С одним и тем же смыслом.
6
Ездила в санаторий, где тоже основные клиенты дамы 60+. И уж, если туда попадает какой-нибудь мало-мальски привлекательный мужчина, то начинался аттракцион: шуточки 18+, громкий и безудержный смех, розовощёкие барышни наперебой зовут его к себе за стол и преследуют на процедурах... После нахождения там, я приехала с чувством какой-то безысходности, что почти все мы будем старыми, а многие ещё и одинокими и не всем этого хочется
раскрыть ветку (1)
2
Ну... Как выход, иметь какие-то устойчивые интересы, которые радуют. Это помогает быть конкурентными в плане привлекательности =)
43

В тему :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Класс)))!
показать ответы
5
Я звонила. Если мне человек нужен, то мне не до чайных церемоний😆
раскрыть ветку (1)
1
Да! И я)
1
По моему была такая сценка у уральских пельменей.
раскрыть ветку (1)
0
Чёрт его знает, где эти сценаристы сюжеты берут...
6

Если бы молодость знала, а старость могла!..

раскрыть ветку (1)
0
О, да.