9518

Вот как надо! А вы – одиночество, одиночество...

Две женщины сильно за семьдесят. Подслушиваю.
— Ну, и что, он не звонит?
— Нет.
— A ты?
— И я нет. Я не могу, я девочка.
— Тьфу на вас, так и помрете без радости. Давай я тебя научу. Звони ему и говори спокойно так: " Ты звонил? Алло, алло, ничего не слышно, что ты хотел? "
— А если он скажет: "Ничего не хотел? "
— А ты ему опять: "Алло, ничего не слышно, что-то со связью, жду тебя сегодня в семь вечера"
— А если он не придет?
— Тогда позвонишь мне, я приду. У меня и шампусик уже есть.
Тут они замечают меня и безудержно ржут обе.

Из сети.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне написала девочка первой - я женился.

раскрыть ветку (16)
25

Знакомая встречалась с парнем. Перед армией он с ней расстался, типа, чего ты меня ждать будешь? Гуляй, мол. Знакомая говорит, видимо, боялся, что если дождётся - придётся на ней жениться.

А в итоге жениться всё равно пришлось :) Двое детей уже у них

раскрыть ветку (7)
14

А я бы не сошлась уже с парнем, если бы мне парень такое сказал)

раскрыть ветку (6)
4

Приняла бы его предложение и ушла бы в загул?

раскрыть ветку (5)
10

Нет, ушла бы от парня. Эти розовые сопли - давай расстанемся, давай сойдёмся, гуляй, зачем тебе ждать - это может сказать только глупый человек без внутреннего стержня. Строить серьезные отношения с таким человеком не стоит. А внутренний стержень - это чуть ли не главное в отношениях.

раскрыть ветку (4)
5
Может быть, у него внешний стержень ничего себе какой
раскрыть ветку (3)
10

Мужчины часто думают, что размер их достоинства имеет большое значение. И что если он большой (больше среднего) - то считай больше ничего не нужно, все девки твои. Я думаю, такие мысли свойственны молодым парням. Но размер действительно не имеет значения. Большинство мужчин имеют средний размер по статистике. Женщины при выборе постоянного партнера опираются не на размеры, а на надежность, мужественность, умение нести ответственность, возможность прокормить и защитить потомство. Короче говоря - быть с мужем как за каменной стеной.

раскрыть ветку (2)
2

Женщины при выборе постоянного партнера опираются не на размеры, а на надежность, мужественность, умение нести ответственность, возможность прокормить и защитить потомство.

так вот какой "логикой" руководствуются ждули и любительницы драчливых неадекватов.

0
Ну, это про меня)
37
Ко мне Светлн Анатольна подходила, сватала своего сына. Я грю, тётьсвет, он меня не звал замуж, ну. А она: так сама позови, а я вам дачу отдам под жизнь, ага.
Ыы...
раскрыть ветку (6)
56

Опять мошенники... Все лишь бы огород им за просто так перекопали, посадили/выкопали...

раскрыть ветку (1)
15
Вот, точно! Хорошо, что я отказалась))
16

Мне так жениха наваливали, его мама говорила что она и готовить сама будет, и стирать и т.д. только забери, больше 10 лет прошло, так его никому навалить и не удалось.

раскрыть ветку (3)
13
Господи, как я ржу 😂
3
DELETED

Навалить? 😵 я что-то страшное представила

раскрыть ветку (1)
3
Навялить, у нас говорили. Всучить. С одним и тем же смыслом.
0
Привет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку