Вот и закончился 2024, вроде в этот раз не чертов...
Помнится год назад так же сидя на лестничной площадке, покуривая сигарету, я написал сюда высказавшись за чертов 2023..., прошел год, что поменялось?
За 2024 я сменил работу 3 раза, сейчас 4я работа, закончился испытательный срок, все вроде устраивает и меня и начальство)
Год назад я переехал к маме, дабы подразобраться с долгами и снова вернуться к жизни одному (ну или с девушкой) - я до сих пор живу там же...
"Благодаря" второй работе мне пришлось снова влезать в долги, так как там в какой то момент решили перестать платить зп в полном объёме, привет ооо филд форс групп русс 🖕
п.с. их уже раскидал)
В личной жизни прорыва не случилось, даже в какой то момент почувствовал себя каким то не таким, с кем бы не знакомился ни чем дальше общения по сети не оборачивалось, да и знакомился не часто, попытки на сайтах знакомств не увенчались успехом, реагируют либо фейки либо из текста выше)
однажды сходил на разрекламированные в сети "быстрые свидания" по итогу никто ответную симпатию не оставил 😁 крч, пикабушники, можете закидать меня ссаными, или какими там, тряпками и назвать лошарой) Но я не унываю , счастье будет и на моей стороне)
Но за этот год я все таки - вылез из долговой ямы, пока не в + , но хотя бы в 0 , обновил гардероб, которому было уже около 2-3 лет, обрел хороших знакомых) сгонял наконец в город, где вырос - Курск, да там щас не особо спокойно, но зато повидался с лучшим другом, которого давно не видел)
Чет увлекся я писаниной...
всех с НГ !