Вот и мой подарочек пришёл
Вчера мой подарок от @basia12 добрался до моего почтового отделения и уже сегодня утром я счастливый и довольный оттуда выходил с огромной коробкой счастья в руках.
Всё же есть какое-то волшебство в такого рода подарках, ты не знаешь что там, но радуешься как маленький ребёнок новой игрушке.
Большому подарку большая открывашка:
А дальше было УХ ТЫ:
Кроме горы сладостей на любой вкус и цвет, особенно наш, в подарке были 2 классных магнитика из Нижнего Новгорода (собственно оттуда это счастье нам и привалило :)) ) в который мы в этом году хотели съездить, но увы так и не доехали, новогодние украшения, прикольные наборы для творчества, наборы детской косметики для сына и дочки, талисман наступающего Нового года в виде забавной свинки и конечно же классная открытка с поздравлениями.
Теперь ходим, напевая под нос новогодние песенки и с ещё большим энтузиазмом собираем свои подарочки внукам.
@basia12 огромнейшее тебе СПАСИБО за чудесный подарок и новогоднее настроение!!!
И спасибо АДМ за этот обмен!
А.с. А Почта России приятно удивила своей оперативностью и отсутствием очередей.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=