Вот и мой хренодёр)
Насмотревшись Свежая Хреновина с помидорами и чесноком на зиму — классический рецепт Сибирской бабушки
я решился...
Итак. В обычных магазинах я не нашёл корень хрена. То, что выдавал интернет, стоило примерно 900р за кило - очень дорого. Тогда мною было принято волевое решение - ехать к тёте на дачу и копать хрен самому. В результате было накопано дохрена хрена.
Самое трудное - это его чистить. Но мне удалось.
Почищено было всё - хрен, чеснок, помидоры. Помидоры легко чистятся после обливания кипятком.
Всё это дело я крутил на электромясорубке российско-китайского происхождения. Она очень жужжала, сильно грелась, но с поставленной задачей справилась.
Т.к. весов не было, делалось всё "на глаз". Соль, перец, собственно сам хрен с помидорами. Но в итоге получилось офигенно)
Скажите офигенно?)
И это. Тётя моя - тег "моё")))