3

Вот и мне наболело Ростелеком

Приветствую пикабушников и их около причастных.

Мой первый пост не пинайте

Суть да дело к вечеру делать было нечего, и решил просто поделиться наболевшим

В начале мая этого года я будучи обладатель не пакета а именно услуг столкнулся с финансовым кризисом а именно не оплатил тариф своего мобильного оператора в размере 490р на основе "ПРЕДОПЛАТЫ"

отключили мне связь, ну думаю да и ладно... будет копейка закину.

времена тяжелые 500р пока в кармане не валялись. прошел конец мая я пополнил счет и на мое удивление тариф списался с даты отключение связи то есть с начала мая месяца. хотя тариф постоплатный и услуги мне не предоставлялись.

Думаю это жж не спроста и написал в поддержку, на мое удивление через робота пробился быстро и меня связали с милейшей девушкой которая на мой вопиющий возглас отвечала только шаблонами и в итоге предложила только скидку в 150 р.

подробности ниже в скринах

Вот и мне наболело Ростелеком Ростелеком, Russia today, Негатив, Обман клиентов, Длиннопост
Вот и мне наболело Ростелеком Ростелеком, Russia today, Негатив, Обман клиентов, Длиннопост

Вот такие пироги малята.... и так вроде креишься из последних сил а тут на ровном месте с тебя стригут как с паршивой овцы.. ни на что не претендую просто крик души.

Спасибо кто прочет. я выговорился

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну за то что скрин всей переписки одним фото прислал - уже молодец + !!!!
раскрыть ветку (1)
1

на самом деле долго икал кнопку вложения пикчи в топик.. но старая закалка не подвела ctrl+c ctrl+v в пост и сработало)))

1

публичная она только в вашей голове

в ВК для этого личные собщение и официальные группу у многих компаний

Но вы может общятся с ботами как вам нравится

(РТ хоть с сама по себе компания но там проблемы решают)

раскрыть ветку (1)
0

так вот парадокс. зачем писать в вк личные сообщение если есть официальная служба технической помощи на офф сайте где тебя уже видят как абонента? я возможно не улавливаю ход ваших мыслей

показать ответы
2

за 5 минут все вопросы в ВК решил бы чем с ботом спорить

и Абонеская плата за месяц а не по дням (читай договор)

раскрыть ветку (1)
0

как я считаю взаимоотношения с клиентами не должны решаться в публичном поле иначе это фарс реклама и показуха. про ВК спасибо, буду иметь в виду. но зачем это? зачем публичность если я писал с личного кабинет агде они не могли решить вопрос а в публичном поле ВК решат... фарс

показать ответы