раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Хорошо там у вас. Климат отличный, люди приятные (пока трезвые), Байкал рядом. Скучаю по этому городу, но снова попаду туда, увы, нескоро:(
раскрыть ветку (6)
Климат отличный? Хмм... дубак и смог зимой, сухой зной летом, но все времена года чувствуются как они есть, этого не отнять. Байкал дикарём только, ибо цены за тот сервис неадекватны. Уехали семьёй куда потеплее - морозы, смог, повышаются цены на все, а последней каплей на дрова, т.к. частный дом, достали. Теперь к родителям только летом в гости в УУ
раскрыть ветку (1)
О вкусах не спорят, конечно, но я, пожив немножко в УУ, так и не смог опять привыкнуть к родной сырости родного Северного Причерноморья. Именно сухой воздух позволяет легче переносить и холод и жару. Плюс более трёхсот солнечных дней в году. Сказка, а не климат. Я не шучу:)
На Байкал — только дикарем, естественно. Рюкзак, палатка и т.д. А как иначе?..
На Байкал — только дикарем, естественно. Рюкзак, палатка и т.д. А как иначе?..
Я вообще подумал, что ты эт по приколу написал типа улица "Хохловоина", а оказывается это не выдумка)
1.Улица Линховоина; 2. В Нике у ТС U2. Это Улан-Удэ, а не ЮТу. 3. Фамилия и имя собеседника бурятские. Знаю, какие, палить не буду. Upd. Внизу уже написали, оказывается
раскрыть ветку (1)