0

«Вот чё за х**ню ты слушаешь?»

Делаю ремонт. Для фона включаю какие-нибудь сборники песен. Сегодня у меня весь день играет Сектор Газа. Онанирую Ностальгирую понемногу)

И вот какая мысль накатила: А ведь я совершенно не удивлюсь, что когда ребенок подрастёт, он может повторить ровно такую же фразу, как и мои родители когда-то давно - «Да что ж за хуйню такую ты слушаешь?», потому что для него текста этих песен будут ещё дальше для понимания, чем для моих родителей. Вот такие они, песни твоей молодости)

ПС: у ребёнка родители с музыкальным вкусом «потяжелее». конечно же ему насильно не прививают любовь к какому-либо жанру, стараемся показать, что любая музыка имеет право на существование в доме в пределах разумной громкости)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чьи то родители говорили, что Сектор это фигня? За маты в песнях могли конечно пожурить, но все всегда нормально относились.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, помимо Сектора у меня ещё была Красная Плесень в то время) Кагбэ говорили много о моем музыкальной вкусе) Думаю, что разговоры закончились в тот момент, когда я включил дома первый Path у Апокалиптики) Так и вижу как они подумали: «всё, точка невозврата пройдена»)
показать ответы
1
DELETED
Почему-то в голове заиграла музыка.. Я бычок под нему горький дым затяну...)))
раскрыть ветку (1)
0

эх, под гитару, после баньки, за городом, с шашлычком и друзьями...

1

Во времена увлечения ZX Spectrum - дал кассету с играми соседу, а к нему дед из деревни приехал и решил её послушать.

Последующую реакцию деда видел лично, орал что-то типа: "Вот чё это за хуйня у тебя! Я её до конца с обеих сторон внимательно слушал - не понимаю я современной музыки!"

P.S. Для тех, кто не в курсе - дед слушал что-то типа такого:

Предпросмотр
YouTube8:45
раскрыть ветку (1)
0

Причем дед то был недалеко от истины) где-то видел про ускоренную музыку с ритмом от 100000 ударов в минуту и до миллионов (может даже на Пикабу), там тоже хер че разберешь. На их фоне старенькие модемы и кассеты с играми спектрума - шэдэвры музыкальной индустрии)