раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Я впервые его встретил вместе с небольшим багом
Вижу,лошадь призрачная бежит.Я - O_o
А потом за ней бегом всадник без головы... и без лошади :D
Вижу,лошадь призрачная бежит.Я - O_o
А потом за ней бегом всадник без головы... и без лошади :D
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Консоль,markfordelete и никаких проблем :D
Главное не промахнись и выдели именно сундук,а то там некоторые невидимые объекты в воздухе висят,они игре нужны)
У меня тоже всякое случалось -_-'
Главное не промахнись и выдели именно сундук,а то там некоторые невидимые объекты в воздухе висят,они игре нужны)
У меня тоже всякое случалось -_-'
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Исчезнет не сразу,а только после перезагрузки,не забывай это.И да,объект навсегда удаляется из игры.
раскрыть ветку (2)
а это не баг, его еще как-то можно сбить при поездке, и даже сесть на его лошадь) сам 2 раза встречал, но сбить не удалось(
Из-за этого поста, мне почему-то кажется, что этот призрак был довакином, но ему отрубили голову
раскрыть ветку (1)
Между прочим, по скайриму и так всадник без головы бродит. Точнее, его призрак. Ни разу не встречал?

раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Вроде, по всему скайриму. Встречал на какой-то дороге, скакал вдоль неё, долго преследовать не смог.
Ну, он не очень интересен. Не разговаривает, никак не взаимодействует, ударить нельзя. Просто подвижная пасхалка.
Ну, он не очень интересен. Не разговаривает, никак не взаимодействует, ударить нельзя. Просто подвижная пасхалка.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
Одно из моих любимых развлечений в скайриме - баловаться с размером лошадей.
И очень часто - вот так скакать на пони.
И очень часто - вот так скакать на пони.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это, если я не ошибаюсь, крепость возле вайтрана. Там разбойники в начале, а потом, когда их убиваешь, там появляется имперский легион...Кажется мне уже хватит задротить в скайрим
раскрыть ветку (1)