Воспоминания о службе армейской)))
Добрый день дорогие пикабушнику,никогда не думал,что буду что-то писать от себя,но на фоне армейских баек захотелось поведать уморительный казус случившийся с моим армейским товарищем.
Проходил я службу в РВСН в 2011 году.Дело было уже весной и не за горами дембель.Был у меня товарищ который по должности заведовал так называем клубом(проходили важные культурные мероприятия,показ патриотического кино и библиотека).Должность имела свои ништяки в виде отсутствия на большинстве построений,отсустствие общих нарядов,отдельное время питания,возможность щемануть на диванчике днём на пару часов и прочие прелести.Так же в клубе часто принимали солдатиков с родными,т.к.увольнения по роду службы у нас были запрещены.Соответственно клубный имел с этого ништяки,т.к. в принципе это всё было полузаконно.
И вот очередная родня,приезжает к солдатику,в очередной раз вся встреча проходит в клубе.И тут надо дать пояснение,что клубный не имеет права отлучаться из помещения оставив его незакрытым или если там находится посторонний люд,тем более в тот день сам ком.части был на территории части.И ещё одно оступление,но очень важное...в клубе нет туалета!Ну как нет,он есть,но за коим то фигом залит бетоном!!!!Поэтому в туалет он ходил в ротное помещение.Ну и как вы понимаете приспичело его справиться по нужде,а тут родня солдата.Ну а теперь вся соль казуса:
У бедняги разболелся ни на шутку живот.Говорил что прям уже испарина на лбу,мочи терпеть нет.Но солдатская смекалка изворотлива и находчива.Значит нашел он новый не дырявый пакет,прыг на табуретку,жопу свесил и пакет к ней присабачил.Но не учел он одной детальки,что сидит он на табуретке и писать то не стоило!:D обмочил все штаны,перематерился.По окончанию действия,пакет припрятал и ждал когда уже свалит родня солдатика.
Через какое-то время родня с кучей благодарностей клубному отваливает пару ништяков и сваливает восвояси.Клубный же конечно хватает быстро пакет и пулей на помойку,не дай бог ком.части с проверкой зайде!Как вы понимаете,на пороге клуба он натыкается именно на ком.части в обосанных штанах с пакетом говна.Далее всему лично я был свидетелем из окон расположения.Ком.части начинает задавать ненужные вопросы про мокрые штаны,да что в пакете.Клубный бледнеет,но категорически настаивает на том,что это дескать мусор после родителей солдатика,вот иду выносить на помойку.У ком.части явно закрадывается подозрения,что ему пи***т,и там бухло,наркотики,контрабанда,оружие и все в этом духе.И он просит вывернуть содержимое пакета на землю.Клубный врос в землю и уехал сознанием в астрал,но выхода из ситуации не было и он вополнил приказ.А теперь представьте лицо ком.части когда ему под ноги падает говно из пакета!!!!Теперь в астрал улетел сам ком.части,так они простояли молча две минуты,после чего ком.части со смешанными чувствами молча ушёл восвояси.
Когда я всё это наблюдал со стороны..говорить о том что я смеялся,ничего не сказать,я просто гоготал как умалишенный.
Мораль сей басни,да нет её.Пожалуй только то,что излишнее любопытство и недоверие бывает наказуемо)