Воспитание
Давняя история, до сих пор мужу припоминаю. Вот что любой русский человек скажет, если попадет молотком по пальцу, ударится мизинцем ноги об тумбу, разобьет новый телефон или ещё в какой-либо эмоциональной ситуации? Как правило это старый добрый русский мат. Но мой мужчина умеет удивлять. Возвращались мы как-то из деревни в город на электричке) и попросил свекр привезти ему трехлитровую банку соленой помидоры. Банка была в тряпичной сумке, которую муж всю дорогу (неблизкую ,кстати) до электрички покорно тащил. И вот мы уже добрались до города, поезд прибывает на конечную станцию, встаем, собираем вещи и направляемся к выходу. Но сделав буквально пару шагов, мой милый случайно довольно сильно задевает сумкой по деревянной скамейке. Раздается громкий характерный звяк и мы понимаем, что банка разбилась. Кажется, что мысленно сматерился весь вагон, сочувственно на нас глядя. А вот супруг мой посмотрел на стремительно увлажняющуюся рассолом сумку и удивленно, как бы не до конца веря в произошедшее громко произнес : " Так.... нелепо! " Сложно передать текстом всё недоумением прозвучавшее в этом искреннем вопле негодования, но смеялся весь вагон) ))а я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю это "нелепо")
Учитесь выражать свои чувства и эмоции без мата) Будьте непредсказуемыми!