41

Восьмимартовский Первомай

Первого декабря прошлого года я вышла на новую работу. При всём моем страхе перемен. После почти 13 лет на одном месте. Кардинально сменила сферу, график, суть работы. Ушла из кофе в медицинское оборудование и обучение.
Еще месяца полтора удалённо продолжала работать в "кофейном" офисе, учила внезапно появившуюся преемницу разным премудростям.

Потом было много работы. И сложное начало весны с кучей дел и больничным на месяц.
На днях бывшая начальница позвонила, попросила помочь, обучить нового и.о.)

Приехала вчера в нашу кофейню (для меня она так и остаётся "нашей", не могу переучить себя). Всё показала, рассказала, косяки поправили, со всем справились.
А потом мне передали подарок, который меня ждал в кофейне с 8-го марта. Так приятно, что обо мне вспомнили.
За столько лет через нас прошли десятки бариста: кого-то обучали, кто-то у нас работал, с кем-то готовились к кофейным чемпионатам. И хоть я сама так и не научилась готовить кофе, всё равно осталась частью этой большой кофейной семьи. Улыбаюсь. Радуюсь.

Восьмимартовский Первомай Подарки, 8 марта - Международный женский день, Радость, Приятное, Коллеги, Хорошее настроение, Кофейня, Корпоративное

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества