Ладно там внешность девушек, то такое, каждый заслуживает на любовь и счастье, но когда у тебя уже 2-3 детей хз от кого, а ты еще начинаешь харчами перебирать... ну хз, со стороны смотрится как-то странно.
раскрыть ветку (50)
Помню с бывшей на эту тему разговаривал. Оказалось, что парни обязаны брать в жены таких девушек ибо оставлять их одних это жестоко, а высокие требования это лишь попытка найти хорошие условия для ребенка. А кто не берет таких девушек в жены тот скотина и урод. Девушки жертвы. Мы обязаны не вертеть носами , а сразу брать таких "королев". Хотя на дваче пишут, что девушки с детьми более сговорчивые.
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Тут одна моя знакомая выдала: "Это не мужчина берёт женщину с ребёнком, это женщина и ребёнок принимают мужчину в свою семью!"
Господи, как ж я ржала.
Господи, как ж я ржала.
раскрыть ветку (18)
Ну а что, вполне правдиво, ведь ребенку ухажёр может не понравиться. Но вообще никто никого не берет. Просто люди сходятся.
раскрыть ветку (1)
Я такое слышала от знакомого, который в этой ситуации был ребенком :D
Ох, и ненавидел же он отчима-то.
Ох, и ненавидел же он отчима-то.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Этой фразе уже много лет и используется она в основном "разведёнками с прицепом" во всяких одноклассниках, моих мирах и овуляшкогруппах вконтакте) Просто я не ожидала услышать эту фразу в реале, да ещё и сказанную с такой уверенностью в правоте этих слов О_О
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
хм, я про Элю - у меня тоже есть знакомая с таким именем, которая говорила очень похожую фразу. Поэтому я подумал - "а вдруг мы имеем ввиду одного и того же человека?")
не пойму только, почему мой вопрос вызвал у вас такое удивление :)
не пойму только, почему мой вопрос вызвал у вас такое удивление :)
раскрыть ветку (3)
Просто где-где, а уж на Пикабу я совершенно не рассчитываю встретить кого-то из своего окружения)
И да, фамилия Эли начинается на К.
И да, фамилия Эли начинается на К.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Двач не форсили в соц сетях, следовательно было меньше левых людей. Меньше биопроблемников.
/б/ был кузницей контенета, от туда пиздили контент, а сейчас доходит до того, что на харкаче постят контент спизженный из быдлятни.
Да даже сосач 4 года назад и харкач разные борда, борда биопроблемников, чего только стоит раздел заполненный еот тредами.
/б/ был кузницей контенета, от туда пиздили контент, а сейчас доходит до того, что на харкаче постят контент спизженный из быдлятни.
Да даже сосач 4 года назад и харкач разные борда, борда биопроблемников, чего только стоит раздел заполненный еот тредами.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ага, и о "настоящем" мужчине тоже есть статейка.
http://lurkmore.to/Настоящий_мужык
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?
http://lurkmore.to/Настоящий_мужык
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну и чтобы не обидно было девушкам) Самая распространенная отмазка своему блядству среди мужиков — мы полигамны от природы, это инстинкты, нам можно)
раскрыть ветку (2)
А еще так : "В юности у меня была травма, я страдал от не разделенной любви..Девушки глумились надо мной...Тем самым создали аморальное чудовище...Общество не понимает каких монстров производит на свет"
раскрыть ветку (1)
Да-да. "Я подошел к девушке и заикаясь спросил, будет ли она со мной встречаться. Она мне отказала, тварь. Все девушки — шлюхи, отказывают нормальным пацанам" Тьфу, млять, в такие моменты, когда слышишь подобную хню от мужиков, стыдно шопесец.
Такая вот высокоморальность действует только в одну сторону. Девушка же не будет встречаться с мужчиной у которого есть дети, не будет за ними ухаживать.
ещё комментарий